![]() |
Re: Моторная лодка «Navigator 500»
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Уже 2 бака так поставил, но фоток не делал, Разве могу сделать фотки уже установленного, то есть фото крышки сверху.
|
Гена выставь пожалуйста ,может пойму и возьму на вооружение.
Добавлено через 2 минуты Паша у меня "прог 2"+яма-40(2такт).Днепр+хонда-50(4такт).Если надо фотки,скину.Прога я выставлял в разделе частных продаж,там можно вото увидеть.Днепр еще не выставлял. |
Цитата:
Какой картежник вам свои фокусы раскроет! |
Тарас ,вот спасибо,удружил:nytik:
|
Сам-ьы я не рескнул такое варганить, ребята руку набили пускай делают.:cool2:
|
YAMAHA F115 (SELVA) 2008 .Кто что скажет о этом движке.На НАВ 500,пойдет????
Добавлено через 5 минут Тип двигателя: 4-тактный 4-цилиндровый рядный Объем: 1741 куб. см Мощность: 84.6 кВт / 5500 об/мин Максимальный рабочий диапазон: 5000-6000 об/мин Масса (базовая модель): 186 кг Топливная система: Топливный инжектор Система смазки: Масло в картере Катушка зажигания/Генератор тока: 12В-25A Передаточное число: 13:28 Система запуска: Электрическая Механизм подъема: Гидропривод |
У Генки 115 только Мерк стоит (во всяком случае так на колпаке написано) И говорит что нормально ходит Так что скорее всего подойдет
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый вечер или утро всем любителям НАвигатора, пишу последнее письмо как пользователь данного Отличного, не побоюсь этого слова ВЕрного Друга НАВИГАТОР 500, сколько приятных моментов подарил мне этот катерок, начиная от покупки - спасибо ПАша:*-)%*, взыв мозга и креатива в период комплектовки и доработок СЕрега, мы лучшие кративщики в по лодкам:smuschenie:, а так же радость рыбалки и просто приятный адреналин скорости На воде. Он продолжит бороздить днепровские просторы поскольку новЫй владелец живет не так далеко, возможно и я снова ступлю на его палубу, но увы уже как пасажир.
|
Bayliner 175 (Байлайнер 175) 2012 г.в., Цена: 17000$, (г. Киев) что то я не понял.Это что????
|
Цитата:
|
Наш однозначно, только почему 175 когда 160 при всех раскладах.:neznayu:
|
Цитата:
|
без мотора? или не указано...бо невероятная цена без плм, по ходу у него не один карапь...я постоянно за навигаторами слежу, нравятся
|
Цитата:
|
Да с Мерком он четырехтактным,... только не помню - 90 или 100
И нефиг по моим стопам ходить:-P Я вот тему продолжить никак не могу, скинул катерок на воду прошел километр - понравилось, привязал к причалу... и вот уже 2 недели никак на родину не вернусь, то отпуск, и потом сказу командировка...:-C Добавлено через 2 минуты Паша и по ходу это твоя "стандартная" комплектация, с твоим тентом, фарой, креслами, помпой и баком... ну вот... |
Цитата:
|
может Паша будет так любезен, иногда оглашать здесь акционные ценны и предложения, ведь и б/у может промелькнуть и вообще, я конечно пока продаю свое добро...но мало ли, будет 2 катера...все ж лучше, чем ничего
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010