![]() |
re: Катер «Navigator 500» (апгрейд)
|
Цитата:
А еще хочу сказать большое спасибо Rino и Ser Buster за статью об ударе в спину и за оперативное решение по обмерам Навигатора и изготовления кормовой дуги, в понедельник обмеряли- вчера поставили, фото позже Rino and Ser Buster :*-)%*:garmonist::*-)%* Добавлено через 10 минут Цитата:
Ну ладно это я чтото в лирику ударился, так вот он возит и его ребята устанавливают, стоимось самого материала 220 дол метр, но я сам препочел, чтобы ребята делали, а повозится там нужно, а то я эти "экономии" уже проходил, потом материала И расходников напорчу на большую сумму, контора называется boat service. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Да нате ваши мультики:-))
Еще раз респект Рино и Сер Бастер!:friends: Всё! только штифуют тиковые площадки и дамой катер!!! .... Сцуко сегодня опять снег и гололед>:->>:->>:-> |
Стало без проблем!Значит рецесс продуман по стандарту, производителем!
А в некоторые лодки не становится без "доработки".....не буду показывать пальцем;-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне отлично получилось-по богатому, и лесница вполне вписывается...катер превращается в конфетку!
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
....Всем огромное Спасибо... Мы старались, :*-)%*
Тут еще Паша обещал панель приборов и крышку бардачка из дерева сделать, ну чтобы в тему руля из дерева было... вот ждемс. А так, уже и не знаем что добавить. PS. Вместо аэратора, как и говорили - сделали просто душ-подачу воды, ну чтобы смыть чего или палубы почистить, да и так, если нырять не хочеться - стал на тиковую площадочку, взялся рукой за дугу и как слон под душем купаешься:cool2: |
Цитата:
Жиир!!! :cool2::cool2::cool2: |
Всем еще раз спасибо, постройка завершена:russian:, катер отбуксирован домой, ожидаем жидкой воды! Гена!!! Винты!!M:-)
Теперь если и продолжу данную тему - то уже практическими испытаниями! Всех Ваших Дам с наступающим! |
У темі 1 долучень
Это мы в Днепре когда забирали лодку :igroki:
|
А я сегодня забрал свою дугу, поставлю отпишусь.
|
У темі 4 долучень
Давай отписывайся! Вот еще пару фоток со вчерашнего выхода на воду. Ну в общем, с винтами не все понятно... но Rino когда то говорил, что перепробовал винтов 20 пока нашел оптимальный для себя... я пока протестил 3, с родным 4.
|
Re: Катер «Navigator 500» (апгрейд)
Что за надпись на первой фотке? %OD
|
Re: Катер «Navigator 500» (апгрейд)
Цитата:
Как лодка? Первые впечатления? А по винтам интересно подробней, что пробовал и на чем остановился? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010