![]() |
re: Катер «Navigator 500» (апгрейд)
Цитата:
|
Антон вчера с Геной обсуждали аэратор и возник вопрос, в том месте где ты его придумал это сообщающиеся сосуды и водной акваторией, и если уровень воды за бортом будет выше уровня пола то с аэратора вода будет заливать лодку. Или вы предусмотрели какой-то контрольный механизм?
|
Ну конечно, лучший механизм контроля это механический контроль, вода заходит в аэратор на стоянке, затем подача глушиться вентелем и чтобы, как Гениальный Гена говорит лодка не затапливалась, в аэраторе остается столько воды, сколько нужно, в жаркий день раз в 3 часа сменить воду - не проблема, отдельная помпа выкачивает воду из него и опять открываем вентель и свежая вода заходит в аэратор, затем опять вентель подачи глушим. Не знаю при каких обстоятельствах можно его так затопить.
|
Цитата:
З.Ы.У меня как раз 2 помпы есть.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: З.З.Ы Начались дни нетерпеливого ожидания, обещали 2 недели. |
Цитата:
|
Это что?
|
Цитата:
|
Ну если утром отловится а вечером на. Базу, то с куканами или садками не очень удобно (я думаю у каждого рыбака был случай когда он забывал кукан вытащить и учил рыбку быстро плавать:-))
|
Сам принцип аэратора - это постоянный приток свежей воды...но и этот приток, практически, не спасает рыбу в жару.
Представляю что будет с ней в "ящике" со стоячей водой, через 3 часа=-O |
У меня в предыдущей лодке terhi f45 был ящик для мокрых снастей, просто съемная ванночка под задним сиденьем, так зачерпнув в нее воды, держали живца (предварительно наловив его), ничего, был живой живец:-). Ну практика покажет:ok:, во всяком случае дырочку в корме забора воды можно всегда использовать для чего то еще, например душик:cool2:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Генчик, важно это винты, ищи нержу 13х19 и 13х21 На пиндосовских сайтах именно с такими винтами 160 bayliner на 90 оптимаксах показывают лучшие результаты. И помни у меня эвин, там свои шлицы и ступица |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Себе ставлю 22 шаг:-). Мичиган Раптор. Или как то так. |
Мммммм, ты искуситель, лучше приезжай к нам в гости, лодочку пощупаешь, винтики примеряем.... А балистик есть?:smuschenie:
Заодно покажем вживую проект аэратора |
Цитата:
|
Завтра, тоесть сегодня, ну никак, и я и Серега на семейном дежурстве с понедельника любой день, а много винтов, так ты же не в авоське по метро и трамваям их везти будешь:)
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Ну не сдержался,... еще не до конца сделано но мне уже нравится, еще герметик подчистить и шлифонуть! Вот...
|
Цитата:
Неужели тик? Сколько стоит? |
Ааааа!!, денег стоит... но конечно не так как тик, это такая штука, называется DEK-King, это как бы копия под тик, но даже вблизи понять, что это не дерево - тяжело, и даже на ощупь, волосатенькое как тик. Это результат льда - пока стоит лодка на рем базе - все время что то хочется делать - цена получилась 500 дол М2, (снятие лекал, изготовление, поклейка и шлифовка, короче "под ключ"), мысль была вообще всю палубу зашить... но и дорого и ковролин еще новый... пусть послужит
|
Цитата:
|
А где продаётся такое?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010