![]() |
re: Катер «Navigator 500» (апгрейд)
Цитата:
Думаю, что 3-4 человека, уже у тебя будут на эту штуку! Всё зависит от цены! :ok::friends: ИМХО Желательно вместе с установкой! |
Цитата:
|
А чего его тащить? :-P Если наберётся несколько кораблей, то можно и на Киев приехать! :*-)%*
|
Только приехал с ямахи, слегка доделали дуги под ходовой/солнечный тент. Дуги и тент который делает Паша, идеален как ходовой, но всего 1.8 метра 20 нержавеющей трубы и пару элементов фурнитуры и можно получить комбинированный тент как от солнца так и ходовой, причем с жеским креплением, на днях буду сфоткаю и покажу. Также пришла моя минкота так что пока швеи будут делать замеры и шить, мы продолжаем комплектовать лодочку...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят их в компе нет просто! Надо отсканировать! Сейчас, вот на данный момент у меня вообще нет времени! После Нового года закину, хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот 800 грн. ещё интереснее цена! :happy: Смотрел в таблице, что на катера длиной 20-21 фут, надо КильГард 8 футов. |
Цитата:
|
Цитата:
А 800 грн. Это с работой? Я видел как укладывали его по всему корпусу, предварительно подготовив его, заматовав, обезжирив, да ну его наф самому под прицепом гелькоутовской пылью дышать и клеем. |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Вот так получились нержавеющие дуги с небольшой доделкой оригинальных от производителя. Высота от палубы 168 см, в принципе можно комфортно ходить. Теперь вопрос за тканью и тентом. (может кто то знает "разумных" швей?)
|
Цитата:
|
Смотриться не плохо, как дуги складываються и как в сложеном состоянии смотряться?А что за палка на 2м фото на месте фары?
|
Дуги могут стоять сложенной дугой сверху с зачехленной "колбасой" или лежать за спинкой задних кресел, ну в общем все по феншую:):happy:
А по поводу палки, это гениальное решение Сереги с ямахи, если посмотреть на мои предыдущие фотки увидите "сложенную" фару. Сначала хотел установить стационарную с дистанционкой, но знающие люди сказали, что мой белый корпус будет не хило отсвечивать и слепить (попробовали мы в темном гараже - таки правда), плюс на дистанции фара имеет свои ограничения по углу света. И если снять ее и взять в руку, то чнрнз ветровое стекло это ну очень неудобно делать. Посему Серега при думал некий "телескоп". Леерное крепление под 25 трубу с углом 45гр. И трубка которая через него прячется в корпус, а в случае надобности выдвигается на уровень чуть выше стекла, удобно и рулить и крутить фарой, плюс если снять фару, то это делается опять таки с капитанского кресла. (Просто на последней фотке еще не обрезанная труба:-) ) |
Да батенька, инновационные решения так и прут, это интерестно. Для себя по фаре решил тулить гдето в носу с широким углом света.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010