![]() |
re: Катер «Navigator 500» (апгрейд)
У темі 1 долучень
:-)) Антон пока не знаю, да и лебедки у меня еще нет. Вот думал на счет трака, саму лебедку спрятать в носу (внутри корпуса) а ролик и якорь на улице тулить. Трак нравиться тем что спуст якоря быстрый, а шумность уйдет так как в нутри корпуса лодки поставлю. Надо думать.
|
Цитата:
Ну вот осталось тент и лебедку (красивая в коробочке уже лежит)... ну и весну.:)-(: |
У темі 2 долучень
Да, голову есть над чем поломать, на домике подсмотрел такие фоты, но очень не хичется делать дырку в носоу лодки. Да и лебедка на носу такого аккуратненького и красивого караблика будет както архаично смотреться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тарас, кстати у него тоже закупается. Как и многие тентовики в Украине. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот такой вариант надо посмотреть, но нужна лебедка, чтоб притулить по месту и глянуть как получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Дорогие Коллеги, с наступающим Вас новым годом.... или наверное все таки 7 футов под килем!
Вот так провожали старый год... хоть и не сезон, а от любимиц никудаM:-):cool2: |
Ох Антон КРАСАВЧИК, молодца, тоже с праздником.
Я тоже через день прихожу в гараж и любуюсь кораблем, больно он хорош. А завтра планирую выйти двиг консервировать, после по стопятьсот за уходящий год. ВСЕХ с наступающим. |
У темі 4 долучень
Ну и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогие Коллеги, желаю чтобы всем - всё - и подешевле! Но даже в такие "сказочные" дни не останавливается процесс "постройки" нового корабля. Итак изготовлена и установлена площадка под минкоту ..... теперь вопрос по цветовой гамме. Белая смотрится совсем отстойно,... на ваш выбор - три цвета (белый, красный черный) или два (черный с красным). Спасибо... Ой и с наступающим Рождеством Хрестовым!!! |
Как по мне то я бы до начала консолей бортик рамалевал бы красно-черным что-то на подобие языков пламени ИМХО
|
Хм... мысля... надо попробовать,... просто нос будет закрываться носовым тентом. Сегодня заеду опять к лодочке с мотком крамной и черной изоленты - попробую.
Спасибо.:cool2: |
Я имел в виду только кромку борта! Будет не плохо "Я так думаю,,,":super:
Возьми вторую фотку и попробуй в Фотошопе пойграться с цветовой гаммой |
У темі 1 долучень
Фсё:
Карбон + яркая полосочка оракала и наш с Серегой креатифф (и его руки:neznayu:) и лебедка стоит. Фото только одно - Серега закончил вчера в 00:00 приеду сегодня, еще щелкну. |
Цитата:
|
Тоша а ты чейто пробовал с изолентой???
|
Ну в начале, для того чтобы визуально оценить цветовую гамму, мы тренировались на изолентеM:-) красной, черной и белой, а потом уже покупали и "портили":neznayu: материал хороший. Сегодня закончили светодиодный тюнинг, завтра несколько фоток выложу.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010