![]() |
re: Катер «Navigator 500» (апгрейд)
Цитата:
|
Парни, где отчёт.. фото... мысли...
|
??????
|
Был сегодня на 6м ропе видел спускали навигатор но с 50-ти сильным мотором.
|
У темі 7 долучень
Уфф-уфф, тока из за стола, праздновали первый выход на новом катере. :*-)%* Огромное спасибо ГенеБ:cool2:, за оказанную помощь в установке двигатели и всего необходимого для тестдрайва. Впечатления по лодке исключительно положительные :cool2::cool2::cool2:%OD%OD:cool2:%-}. С 4 среднестатистическими тушками, 17м винтом (перекрут за 6200 об/мин) и двигателем толи 100, толи 80 коней, скорость 64 км/ч. Судя по всему мотор можно еще чуток приподнять и поставить 19 винт, при этом лодка на глис просто выстреливает, идет уверено, рулежку поставили гидравлику, очень и очень приятная штука хочу вам сообщить. Пробовали буквально на коленках сидя, сидух еще нет, капитан за штурвалом сидит в шезлонге, остальные на корточках или на полу. Но это все фигня по сравнению с кучей эмоций и впечатлений.
Маленький отчетец видео будет позже. |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Хороший покатушечный катерок!!!!!Да и для рыбалочки покатит! Подработаешь как раз к новому сезону! Главное что тебе нравиться!
|
Бомба!:cool2:
P.S. По моему я этот мотор видел в том году в продаже, тока 115 и без трима.%OD |
Да, я ещё плотнее задумываюсь об этом катере. Просто класс при 80(???) моторе выдал 64 км. Крутится что джига на месте с гидравликой-рулёжкой, идёт уверенно. Нашёл для себя 2 лёгкоустранимых недостатка - надо всё таки запенить - будет ещё тише ( правда и так тихий) и изменить форму заднего диванчика, что легко устраняется у меня на базе с помощью лобзика. Жаль Тарас не захотел на следующие выхи сделать тест драйв со 115 оптимаксом, вот туда бы мой винтик с 24 шагом точно пошёл бы.
Ну и ещё холодная водичка и отсутствие нормально прикрученного кресла мешали нормально потестить катерок в хорошей динамике. Спецы по Ямахе, скажите плиз, как отличить 80 от 100 карбовые. Не могй видео вставить мп4. Как его всунуть сюда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорит Бондык "Жырный жыр" Поздравляю с тем что в этом сезоне успели покупку проверить и прочуствовать!!!
|
Тарас поздравляю, зачёт! :friends:
П.С. А мотор, похоже, у Андрюхи Фишера скрутили! :smuschenie::->:->:-> |
Цитата:
Единственное как я уже говорил тот мотор был 115 и без трима (румпельная версия=-O). Ну и продавец втирал что типа "это спец моторы с такой наклейкой".:-> Цитата:
|
Еще раз продублирую вопрос. Спецы по Ямахе, скажите плиз, как отличить 80 от 100 карбовые
|
Тарас, а наклеек под капотом нет?
Что то не припомню Яму 80 или 90.%OD |
Жаль што неостался на ропе посмотреть на энтот катерок в действии. Всеравно поздравляю очень симпатичный катерок.:super: А моторчик пускай так и будет. Еще раз мои поздравления.:*-)%* И обизательно наклейте фрегатовские наклеечки чтобы узнавалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited