|
Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
13.07.2022, 21:16 | #1082 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Navigator500
Дописи: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Re: Моторная лодка «Navigator 500»
Хотел вставить свои 5 копеек о пользовании навигатор 500
У меня Навигатор спорт , чуть длиннее чем обычный навигатор с багажничком сзаде. Исспользую его уже 3 сезона Киев - На Днепре и на Десне В целом как по мне за свои деньги новый катер не плохой. Но качество исполнения желает лучшего Понятно что экономили на чем могли но и просто не качественно собирали. Из экономии я бы виделил самые геморойные проблемы: 1 стекло - чистый гемор, во первых само стекло из какого-то не качественного пластика , он затерся в глушняк на первом сезоне. Приходится смотреть по верх стекла . Дальше , форточка вечно скрипит и ее надо постоянно регулировать плюс или не закрывается или проваливается вниз , очевидно корпус гуляет. Особенно на волне , раз и форточка провалилась . Удалось частично решить проблему наклеел уплотнителя слой Думаю стекло надо совсем снимать и менять , может триплекс ставит или чтото такое 2 Рудуки в носу и в полу между сидушкам . Никаких отливов нет , во время дождя или после купания вода вся эта уходит в рундуки , по этому вещи промокают . В носу удалось частично решить проблему насвелив дырочек дрелью . В полу это не решается никак. Хранить там толком ничего нельзя. Оставил якорь и тот поржавел . Сам люк рундука в полу сделан из какогото метала, короче он немного прогнулся и это заметно Из халатного отношения к отделке 1 криво косо наклеен тик , зазоры гуляют везде в палец, смотрится не очень Срывать и клеить новый пока не буду , дорогая затея . Может позже 2 крышка бардачка прикручена тупо на винты , так что открываеш ее и там еще по полтора сантиметра они торчат 3 петли и ручка рундука не ровно сделаны, даже отверстие под ручку больше чем надо по итогу она или выпадает или проваливается 4 багажник задний - не продумано его открывание. Чтоб открыть надо снять подушку вообще , а она на липучках. Никаких стоек амортизаторов там нет , липучки изнашиваются, их приходится переодически менять иначе подушка на скорости улетает. 5 самое странное, в катере в самом нет Никаких отливов воды , то есть если вода попала внутрь лодки она уходит только в рундук!!! Я сверлил дырочки опять таки дрелью для отхода воды под задней сидушкой, но это гемор они засоряются мусором или песком , и их таки снова надо прочищать. Еще куча всего по мелочам , но это основоное В принципе со всем этим можно как-то мирится , кроме стекла . Если будет интересно смогу выслать фотки где и как я что чинил и менял что чинить не удается . |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Моторная лодка Прогресс. | саныч | Прогресс | 52 | 21.09.2013 13:44 |
Лодка Пеликан. | Гена | Архив | 2 | 11.11.2011 00:33 |
NAVIGATOR 3.6 + YAMAHA15+Eagle SeaFinder 480 DF+Bravo 12 | delpiero | Архив | 0 | 19.10.2011 22:42 |
Лодка УКА:)))))) | Tarhi60 | Общалка | 1 | 02.03.2011 13:33 |
Лодка ПВХ | Студент | Архив | 0 | 19.07.2010 11:41 |