![]() ![]() |
|
|||||||
| Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
|
Очень интересная лодочка, и плюсов много, вдвоем приехали к водоему, с крыши сняли и ловите на здоровье. Да и на электромоторе, немаловажно.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Felis chaus (14.01.2013)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Егор
Звідки Ви: г.Смела Черкасской обл.
Карапь: самострой из пластика
Дописи: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
первый вариант был 2.7м и борта пониже на120мм и носового рундука не было отрыбачил сезон (ДНЕПР-Коробовка Кедына гора Свитанок) в ходу отлично но при волне -забрызгивает,в дождик все вещи-мокнут,поэтому вариант 2-й доработанный!опять же хочу сделать ДУ,при испытаниях с 9.8 тойхацу сколхозил ДУ из трубки (сидел впереди)результат положительный вдвоем рыбачить вполне нормально,есть еще мысля -выносной транец с креплением думаю проблем не будет ,в транце-20-я фанера плюс по2.8мм пластика с каждой сторны ,вобщем можно и 25 втулить только зачем? Экономнее на 10 и скорость вполне и кущает немного.по устойчивости-кроме рыбалки я еще и ПО занимаюсь так что проверено не опрокидывается движок у меня свой вобще Салют(и тот уже умер)так даже на нем вдвоем с товарищем где то 15км\ч
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю | Олег 71 | Казанка (2-5) | 591 | 29.05.2016 18:34 |
| Как зарегистрировать катер самострой? | Бейлайнер | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 1 | 04.09.2012 07:25 |
| Двигатель на самострой!!! | pumbamорячок | Самострой | 34 | 05.03.2012 22:07 |
| Оцените самострой | ivva boat | Самострой | 28 | 06.06.2011 00:17 |
| Лодка УКА:)))))) | Tarhi60 | Общалка | 1 | 02.03.2011 13:33 |