![]() |
Re: Бакелитовая фанера
Цитата:
|
Брал все время на Подоле , адрес не помню , рядом с Мрео . По моему адрес Ново Константиновская №?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ФСФ и бакелитовая это совершенно разные вещи. Про бакелитку сейчас только слухи ходят. Почти былинные предания. Где-то ее возможно делают, но на уровне слухов. Может, для вояк ограниченными партиями. Не то, что достать - даже узнать где, не получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Даю телефон девушки которая курирует обрезки порезку заготовок. Зовут ее Наташа,ее телефон дают менеджеры,но лучше всего решать с ней. тел.097-746-65-86-Наталья. :cool2: Ссылка на их сайт: Ламиннированная ФСФ фанера, купить влагостойкую ФСФ фанеру — ЭкоЛес |
Привет и спасибо Шамич.
Єту же фирму мне рекомендовал Влад...посмотрел тогда сайт, но что-то мне не понравилось. Ок, завтра позвоню и с Наташей что-то решим :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Умрет, за день, с перекурами, помняю на новую.... |
Вообще то надо искать другой материал на паёлы, бо для карт очень хорошо подходит экобонд, алюмобонд и так далее. всё это один материал, названий куча. Легче, прочнее, вечный , чем фанера 6 мм, есть и 3 мм и 4 мм. На паёлы 3 мм с головой. Он есть ещё и 6 мм, вот хочу его попробовать на паёлы и применить, не могу найти где купить 6 мм, все в основном 3 и 4 мм продают.
Кстати бакелитовая фанера тяжелее воды.... |
материал просто отличный. вот только цена космическая(довелось покупать раньше)
это про экобонд |
Обращайтесь к рекламщикам ,у них обычно в отходах и после замены реклам можно подхарчиться.
|
Цитата:
|
Спасибо за подсказки. Созвонился с Эколес, поехал и купил 2 листа ( 1250 мм х 2500 мм) ФСФ 9 мм.
Один лист взял гладкий с двух сторон, другой с сеткой. За 2 листа получилось 1 880 грн. |
Цитата:
Цена 940 грн/лист- нормальная. |
Спрошу тут, что бы тему не создавать. Надо любую фанеру, желательно ламинированную, будет основание под сидение. Размер 450*1400*9 .
Может есть у кого обрезки?:friends: |
Цитата:
Тогда может и будет :nytik: |
Спасибо, но мне сейчас надо. Лист покупать нет смысла.
|
Андрей, на фирме "Эколес" я на форуме выкладывал телефон Наташи.
У нее можно узнать о наличии обрезков и приобрести. .:-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010