![]() |
Re: Бакелитовая фанера
Да, я ходил по ссылке:ok:. Мне не очень удобно туда ехать. По цене и главное времени, мне дешевле китайский лист в эпицентре почти возле дома купить.
|
9 мм не мало будет?
|
Нужен кусок бакелитки 450мм*200мм, заделать отверствие в транце от колонки. Толщина транца 5 см.
Ни у кого не валяется? :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимум 40мм видел
|
Цитата:
|
Там на транце стояла альфа, там шесть отверстий, на этом кусочке. Я бы даже это фсф гавно не вкладывал туда. С двух сторон лист нержи или люминяхи на герметик, новый транец на старые отверстия и на воду. Ну может, пару косынок на старый фундамент мотора кинуть.
|
Фанера нужна только для заделывания отверствия, вырежу по шаблону и на герметик вставлю, а потом закрою куском алюминия с двух сторон тоже на герметике. При желании всегда можно будет вытащить её для стационара.
Транец буду делать сразу под мощный мотор, может когда нибудь и появится у меня такой! ;-) |
Згниє Саня.
|
Цитата:
Может из дуба сделать? |
Цитата:
|
На зашитому транці на Дніпрі сгнило за 2 сезони
|
Добрый день всем.
Хочу сделать пол из ламинированной фанеры (как я понял, бакелит не найду, да наверное он и не нужен) в лодке Крым. По идее, если с водой и контактирует, то несильно, по крайней мере, в самой воде он не лежит. Какой толщины его будет достаточно (ну, чуть с запасом)? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще 12 мм , но это уже перебор по запасу, да и прибавка к весу тоже. |
Цитата:
ЗЫ. Теперь думаю, купить обычную и покрасить самостоятельно было бы, наверное, гораздо дешевле. Тем более срезы всё равно прокрашивать придётся |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, заодно думаю на будущее, если эта за пару сезонов сгниёт... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010