![]() |
Re: Помогите с мотором!!!
Попробуйте завести мотор на бочке или лодке неважно, пускай поторохтит 5мин , а потом берите и подгазовывайте держа 2-3 тыс. оборотов , посмотрите что так будет.
Если глохнет мотор после 10ти минут стояния на холостом ходу , ТО : смотрите автомикс (как вариант при сильной подаче масла засирает свечи бензонасос , наврятли (но как вариант качяйте грушей) вода в карбюраторах (на малых будет мотор работать но не будет развивать обороты и мощьность) причин КУЧА может быть Мало инфы по проблеме. Ещё как вариант , термостат , (если стоит аварийный датчик отключения двигателя от перегрева то там стоит посмотреть) |
Подскажите,должен ли на таком моторе стоять термостат и где он может быть?
|
У темі 1 долучень
Что за детали под номером 22 и 19,и зачем они??
|
Цитата:
|
Искал термостат и наткнулся на эти не понятные трубки.Термостат так и не нашел.
|
Термостат стоит на головке цилиндров, отключите его от проводов коьорые подходят к нему, и проверьте.он разбирается, чистица.
|
Термостат я так и не нашел.Его нет даже на сборочных чертежах офиц.дилера Меркурий.
|
Такое случается когда слабая компрессия,за время работы через глушитель в дейвуд нагоняет воздух и создаёт определённое давление в выхлопной системе, что приводит к большому напряжению на поршневую и мотор глохнет. Меряйте компрессию. Ещё бывает подобное когда золотники с выработкой и воздушно-бензиновая смесь не всасывается.
|
А какая должна быть компрессия??Я намерил на холодном моторе 5.Что за золотники?
|
Поздравляю. Время капремонта. Субьективно на моторе с выкрученными свечами и полностью заряженном аккумуляторе и рабочем стартере, не мнения 8 единиц, а то и все 12..
|
Цитата:
На 2т либо золотники либо лепистковые клапана с ограничителями Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Термостата в этом моторе по моему и нет,по крайней мере,я его найти не смог.
|
Цитата:
Насколько я знаю, нижний предел у этих моторов 6, но в каждом цилиндре!!! Я надеюсь, вы отключали катушку и с открытым дросселем, крутили стартер для замера компрессии??? Если так, то разбирайте, смотрите на блок, а кольца не проблема... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010