![]() |
Re: Хонда 40, 2010 - отзывы
Цитата:
Цитата:
"ничего хлопотного там нет,если умеешь это делать.,иногда на слух легче отрегулировать чем по прибору." Синхронизацию карбюраторов без вакуумметров? Не смешите, приблизительно да, точно никогда. Вот и колбасит движки на холостых после кулибиных |
во-во,особенно колбасит после тех кулибиных кто одним винтиком из 40-50 делает:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:->:->:->
Цитата:
Или человек в глаза не видел такой двигатель или он был в хлам поломанный. Фильтр есть менял один раз этак за 4 сезона. Просто до этого нужно фильтр нормальный ставить. На холостых работу двигателя не слышно и даже не ВИДНО. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
[B]MIHA_nik[/B Не путайте людей. Только факты, подтвержденные документально!!! ] Цитата:
На сим предлагаю Вам прочитать название темы, и прекратить дискуссию P.S. Только в этом сезоне у меня было два движка с карбюраторами после Новоконстантиновской, может потому-что там появился "Паганини"( ничего оскорбительного- человек обладал тончайшим музыкальным слухом) |
Покатался на разных хондах, первое впечатление были наилучшие, тихая, быстрая, экономная , до начала проблем.
Все это меня устраивало покуда не столкнулся в сравнении с другими моторами, дороговизна ТО,хлипкость, поломка тепловой части часто не ремонтируется. Лучше взять другой мотор. |
Где это у вас если не секрет?ко мне за 3 года ни одной притензии от клиентов,были мелкие нюансы ,исправляли быстро и без платно.
|
Цитата:
|
я на Хонде 30-ке проходил с 2008 по 2014 - и только ТО и замена свечей :) ниче не ломалось!
А нет, вру - трим отказал в 13-ом году - "насосал" воды, да и то наверное по моей оплошности - в инструкции написано болт нельзя держать в воде в открученом положении, а я видимо прое...ал этот момент. |
Гена:- Ромич 2 года уже работает,а я за год до него пришёл.Бывает у Андрюхи такое,)но ко мне же у тебя вопросов не было после того как ты ко мне сузу привозил?
|
Цитата:
Прочитал все Ваши посты и в большинстве отметил для себя агрессивность и безопеляционность. Зачем? Я мало пишу, но читаю регулярно. На форуме люди доброжелательные и отзывчивые, и не надо вносить агрессию с других ресурсов. И чем я Вас задел своим первым постом в этой теме никак не пойму Ну как-то так |
не хотел ни с кем ссориться,просто написал своё мнение,ни кого не агитировал и не отговаривал--и тут понеслась,а я а у меня.К сожалению не могу всю документацию переписать,если кому интересны отличия в моторах милости прошу.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010