Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Подвесные двигатели > Подвесные импортные брендовые

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.04.2016, 22:09   #21 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4 e-tec 60 Nord-West Evinrude e-tec 40 Glastron SX170 е-тес 115
Дописи: 1.063
Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях
Типово Re: Ищу специалиста по настройке/ремонту старого Evinrude-Johnson

Добавлено через 4 минуты
Был давно Джоник такого плана. Карб надо смотреть , у меня плохо держала игла. Сделали стал работать хорошо , но достали свечи. Привезли с Чехии заявленные производителем , после этого товарищ отходил 2 года без проблем. Заправляли только 80-й бензин.
Gosha-09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vitaliy010381 (07.04.2016)
Старий 07.04.2016, 23:02   #22 (permalink)
Активный участник

Псевдо: сергей
Звідки Ви: киев
Карапь: самоделка
Дописи: 163
Поблагодарили 158 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Допис від Боцик Переглянути допис
Как мне сказали- биобензином -ГРОБИШЬ ДВИГАТЕЛЬ,им не пользуясь,-95 чаще бодяжат чем-92,пробовал попадался-95 не хороший,а- с-92 проблем не было.

В авто и в лодочный эвинруд лью 92, хотя в конце осени при возвращении с Нептуна не хватило литр бенза, товарищ плесканул со своего бака, (у него был 95), то эвик побежал гораздо бодрее.
сержант зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2016, 23:21   #23 (permalink)
Участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: г.Запорожье
Карапь: САР350
Дописи: 34
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Допис від Боцик Переглянути допис
Смотрите поплавковую камеру-регулировка уровня топлива.Не знаю-как на Эвике-но по мне нужно увеличить подачу топлива-НА БОЛЬШИХ ОБОРОТАХ -ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ.

Спасибо, попробую на месте при возникновение этой проблемки, немного подрегулировать ее!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Gosha-09 Переглянути допис
Добавлено через 4 минуты
Был давно Джоник такого плана. Карб надо смотреть , у меня плохо держала игла. Сделали стал работать хорошо , но достали свечи. Привезли с Чехии заявленные производителем , после этого товарищ отходил 2 года без проблем. Заправляли только 80-й бензин.

80 бенз это конечно идея, надо пробывать! А как проблема со свечами проявлялась? Что с иглой делали - меняли? У меня 2 комплекта в запасе, подставлял их на ходу, ничего не менялось! Брал Ямаха свечи!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від сержант Переглянути допис
На примере со своим эвиком. Картина похожая, холостые норма, при увеличении оборотов происходит провал, сбрасываю газ- средние и малые обороты норма. Сделал так, поднял обороты до провала и заглушил двигатель, добрался до поплавковой камеры - уровень бенза очень мал. Подгибкой рычажка увеличил уровень, все стало на свои места, провал исчез.
Через некоторое время провал снова появился, но не такой явный. Даешь газ, легкий провал и снова набор оборотов. Причина была в марке бензина, заправился 95 био. После смены бензина все в норме.

Очень интересно, боязно мне правда туда лезть но походу прийдется! Спасибо за комментарий!
vitaliy010381 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2016, 23:25   #24 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4 e-tec 60 Nord-West Evinrude e-tec 40 Glastron SX170 е-тес 115
Дописи: 1.063
Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях

Я имел в виду иглу которая стоит под поплавком. У родных свечей (точно не помню) вроде очень короткая юбка и по моему они очень ,,горячеи,,.С 80-м бензином это не идея , заводом прописан низко октановый бензин.
Gosha-09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vitaliy010381 (11.04.2016)
Старий 11.04.2016, 00:40   #25 (permalink)
Участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: г.Запорожье
Карапь: САР350
Дописи: 34
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Допис від Gosha-09 Переглянути допис
Я имел в виду иглу которая стоит под поплавком. У родных свечей (точно не помню) вроде очень короткая юбка и по моему они очень ,,горячеи,,.С 80-м бензином это не идея , заводом прописан низко октановый бензин.

Спасибо, я за ту иглу и понял! Надо позаботиться о ремкомплекте прокладок и можно разбирать!
vitaliy010381 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Ремкомплекты для моторов Johnson Evinrude William Архив 2 03.09.2015 22:33
Куплю Б\У троса газ-реверс C14 ( 13-14 ft ) для Johnson/Evinrude Samara74 Куплю, где купить 5 21.12.2014 22:25
Продам троса управления газ+реверс Ultraflex C14 Ft14 (4,27м) для Johnson/Evinrude maximiliano Архив 0 24.07.2014 00:29
нужна помощь в настройке карбюратора Andrey 09 Куплю, где купить 14 04.07.2014 10:51
Продам прокладку ГБЦ Evinrude ( Johnson ) 20-35 л Samara74 Архив 2 03.06.2014 15:11

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0