![]() |
Re: Mercury HP 35 (350)
Цитата:
|
Что бы не плодить темы, спрошу тут. Этот Мерк меня уже запарил :( Барахлит нижний цилиндр. Симптомы - заливает бензом свечу или делает на ней нагар ! Нижний цилиндр почти не работает. Его временами пробивает на работу( рывками). Что было проделано :
Поменял местами кондеры, заменил высоковольтную катушку, почистил контакты зажигания, менял кучу разных свечей, поменял высоковольтный провод, заливал как 95-й так и 92-й бенз. Компрессия в цилиндрах 8.3. Снял карбюр, вроде бы все чисто... я уже не знаю что еще ему делать... Помогите, пожалуйста, советом ! Уже просто опускаются руки... Не так жалко денег которые были потрачены на него, а жалко время которое он отобрал ! |
|
Спасибо, попросил у него телефон. Если у кого-то есть какие-то соображения по данной проблеме, прошу дать совет :)
|
Здравствуйте! У вас трамблер присутствует?
|
Цитата:
|
На моем Меркурии было похожее что-то. Гляньте темку http://forum.fregat.club/%D0%BF%D0%B...0-2%D1%82.html
Может что-то поможет. |
Сделайте фото мотора без кришки з двух сторон.
Добавлено через 1 минуту Саша что тебе катушку продавал. Он их ремонтирует! |
У темі 6 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Отключили ограничитель оборотов 2. Заменили проводку 3. Заменили катушки триггера (статор) |
Может еще кто-то что-то подскажет ?:)
|
У моей тридцатьпятки периодически такая трабла была, решалась за десять минут, его заливало. Не снимая карбюратор, откручиваем поплавковую дальше смотрим на иглу и поплавок и если надо выводим уровень в поплавковой. Когда качаешь грушей с карбюратора не должен капать бензин. Обычно под иглой соринка попадалась.
|
После танцев с бубном:) добились результата. Нижний цилиндр заработал. Теперь вопрос: на нитралке работают оба цилиндра (бывают прострелы), как только включается передача, начинает дергать мотор и работает на одном цилиндре. Он не может набрать обороты(я так думаю). Куда теперь рыть ?
|
Топливная: карбюратор итд.
При условии,что все остальное работает. |
Клапана...
|
Там стоят лепестковые клапана, они в нормальном состоянии.
|
Цитата:
|
Мотор старый,по описанным вами симптомам может быть все что угодно, от соринки в карбюраторе до воды в цилиндрах, возможно где то в системе зажигания плохой контакт,может пробивает на массу
Первое что сделайте. Нужно посмотреть, не поступает ли вода с рубашки охлаждения в верхний цилиндр. Затем полностью почистить карбюратор со всеми каналами. Пересмотреть всю проводку. Как правила, старые моторы хорошо сохраняются только те, что из за каких то дефектов не дали себя сработать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010