![]() |
Re: Малосильный мотор б.у. Вопрос по докам.
Мне было проще сделать так. Мотор 2007г все в полном комплекте воды невидел. Да, на ямахе мне подтвердили што мотор привозили они продали с большой скидкой какомуто магазину, нашел я тот магазин там морозятся, мол начальство поменялось архив искать надо то переежают они. Я послал их на ..., нашел знакомства в ГИМсе и все решил.:friends: Волновал только один вопрос штобы все было неворованое и законно. :super:
|
Да забыл, ямахе огромное спасибо! За проверку доков на мотор. Отзвонились за 1-2часа после того как продиктовал номер мотора. Видать вся документация в компе и неленятся ребята,:super: как в том магазине на... нехочу говорить.:russian:
|
Re: Малосильный мотор б\у.Вопрос по докам.
Цитата:
|
Цитата:
Так вот когда приходит чел с паспортом на которого были выписаны все доки , то риска нет ни какого, так как всё по честному. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну речь идёт о Б/У моторе, а это означает, что и доки на него выписывались не в этом году, а вот копии (заверенные) начали забирать в регистре не так давно, раньше забирали оригиналы. |
Цитата:
|
У меня забрали все документы и выдали судовой билет где лодка регистрационный номер такойто серийный номер б/н а мотор такойто. Это нормально?
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010