![]() |
Приколы с Сузой 70-й
Сегодня выехал покатать родителей на водных лыжах, сажаю батю за руль, он даёт ей в тапку, обороты 5200 и тут почалось, рывки, сброс оборотов и остановка с выключением двигла=-O. Завожу, даю 4200- 4600 всё о.к., звоню Андрею 55 и Серу Бустеру за консультацией, перекинул коннектор на резервный бак, 5800 ни каких проблем, тулит как и раньше. Чем могла моя Ляля заболеть ???????????????
|
Re: Приколы с Сузой 70-й
Ну так что не ясно. Просто система забилась где-то. Нужно продуть и дальше гонять.
|
Как я тебе и говорил. :-)
Смотри от коннектора к баку, где то прикол.;-) |
Цитата:
|
посмотри топливозаборник в баке,возможно замулилась сеточка
|
Тоже самое у меня было, когда Копачевский мне второй бак сварганил... банально кусочек пены попал в трубочку... шукай там
|
А я у себя в баках находил заклёпки, изоленту, герметик и щепки. Даже сейчас один бак ждёт чистки, потому как нормально пользоваться им нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бороться с плохим бензом надо наверное большим количеством фильтров,фильтров-отстойников....и т.д |
И это правда, баки засыраються. Я уже говорил, что у меня в катере от бака до двигателя стоит 4 фильтра плюс отстойник. Но крупный мусор ко мне попал во время ремонтов, но проводимых ещё предыдущим хозяином.
Бак если легко снимаеться то снимай. У меня например для этого нужно будет снимать консоль, разбирать борт... |
Цитата:
|
Ну тогда Бодя я не знаю. Может чем то на подобии вакуума как масло через отверстие для щупа высасывают.
Но я думаю что за пол сезона ничего критичного у тебя нет. Проверь, действительно может где-то шланг переломился, и контрольно компресором продуть и будет всё ОК! |
Цитата:
|
Хорошо, у мены в лодке специально для этих целей живёт маленкий комперссор. На выходных попробуем у тебя продуть систему.
|
А потом у меня мысль слить или докатать этот бензин и заправить хороший на Укравто или ОККО премиум и посмотреть на результат. Тоже думаю, что за пол сезона бак засраться не мог, и пена попасть тоже, знаю просто как Серёга щепетильно относится к качеству своей работы.
|
Докопались до истины. Серёга Бастер, раскрутил коннектор, а там откуда не возьмись клочья бумаги ??? :neznayu:
Почистили его и проблема ушла, пока ушла %OD |
Цитата:
..............................:super: :cool2:. Ну вот теперь - хочешь, не хочешь, а задумаешься о том, где же все таки заправляться ??? И что нам заливают через "дорого-золото-валютный" пистолет =-O :->. |
Блин, какого то хрена меня сегодня опять дёрнуло на КЛО заправиться,все го то 15 литров и наша песня хороша,начинай с начала, опять дёргаться стала или совпадение и действительно КЛОшный бенз>:-> Опять надо всё разбирать и чистить:work:
|
Зато уже знаешь с чего начинать чистить.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010