![]() |
Re: Сузуку DF40 в 60 реально?
Цитата:
Крым легкий и плоскодонный. П4 тяжелый и более килеватый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни разу, ни у себя, ни у кого бы то нибыло не видел скорости более 53 км/ч. И моторы висели от 30 до 70 л/с.
ИХМО: П4=50 км/ч А вот за экономичный крейсер нужно бороться подбором винта и развесовкой. У меня бак (60л) был в бомболюке, аккумулятор в корме. И топеду смещал на 15 см вперед, для увеличения кокпита. |
Цитата:
Про максимум лучше не знать:-) |
...бак в вырезаном бомболюке на 54литра, два акума гелиевых на 60 и 75 "кажись"... сразу под двумя консолями, поднят весь кокпит по типу "а-ля Татарка-5" сидения со стойками куплены в "тракторном магазине" и водружены на "хлам-ящики"...естественно всё в "опалубочной" хфанере 9мм + морской хвинил...
Скинул бы фотки, но хозяин, почему-то не даёт добро..., но как по мне 46км/ч что с одним, что с тремя пассиками и даже с лыжником за бортом, остаётся неизменной, что ещё надо для счастья.... ДОВОЛЕН... а там, время покажет... что в приоритете... Добавлено через 2 минуты я думаю редукция Тракторца Сузуки 2,27 и есть виновница всего того что есть..., но могу и заблуждаться..., хозяин то все равно доволен!!! но то что там не 60л.с. мне уже ясно! |
Цитата:
Где-то так. Добавлено через 10 минут Цитата:
После переделки мотора в 60лс получил при идеальных условиях и одной тушке в лодке 57км/ч видел однажды 58, но то такое, только однажды а значит не считается. Винт трофи спорт 4 лопасти 13 инчей, есть не большой недокрут, ставил такой же трофик но на 12 инчей мотор перекручивает и уходит в о сечку. Думаю что если бы быр большой выбор по разным винтам то можно было бы в идеале 58 сделать стабильно, но как то Прог уже стремен на такой скорости, не его эта скорость совсем не его. В бомболюке 35 л бенза, акуум на 70ач, лебедка и якорь 10,5 кг. Руль пока слева. |
У меня на Днепре висит такая "40" ка, 4 человека 60км/ч винт родной 15й, взял бы 16й но не нахожу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пиздьож, мій крим так їде з сузою 40, переробленою в 50, гвинт 15 нержа. Тільки в лодкі дві людини і спорядження для полювання.
|
Цитата:
Крым и под 15шкой 45 км/ч едет. Где-то на Ютубе видео были. |
Цитата:
|
Цитата:
38-40. Прог 4 был с мерком 60.выдел скорость 57(корпус без тюнинга)после сильный дельфин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...мужики, я тоже не точно ВЕРЮ, а сам точно знаю, что Прог 4 идет под 57 +/-
Но вопрос то СУЗУКУ 40 в 60 реально? Оказывается, в описанном в начале случае, если продавать, то реально! А вот если пользовать, то УВЫ нет! В этом убедился уже и сам владелец! Просто перевесили мотор с другой лодки, где был Сузуки 60 и Прог 4, полетел положенные ему 53+/-55 км/ч. Что реально удивило и огорчило владельца! ....дальнейшие события мне ...пока... неизвестны. Узнаю, поделюсь! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010