Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   Yamaha F40 или Honda BF40, что лучше? (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/27457-yamaha-f40-или-honda-bf40-что-лучше.html)

Shel 22.01.2021 19:42

Re: Yamaha F40 или Honda BF40, что лучше?

Цитата:

Допис від Dimonuch (Допис 579458)
Просмотрел тему Silver Bullet 395, интересно в первую очередь тем что это новая лодка , толщина в 3мм, но очень важно для меня какая мореходнось будет, как минимум хочется отзывов видео или лично приехать на тест драйв, главное как она будет себя вести не по тихой воде!

Лучше Немана 2 без вариантов.

Dimonuch 22.01.2021 20:17

Скорее так оно и будет! Посмотреть и пощупать в живую а лучше прокатится это всегда кайф! Пересмотрел подобные лодки оборудованные или двумя или одной консолью по центру то по видео очень интересно! Да и всеже очень важно что лодка новая а не 30-40 летняя СССР!

Добавлено через 4 минуты
Спасибо за информацию будет о чем размышлять ! А по лодкам да у меня лично их толком не было по этому критику приму любую и хорошему совету буду только рад!

Добавлено через 5 минут
А лодки были только ужанка с крыльями бод вихрем и Нептуна , у товарища была Южанка 2 ну а я лично владею только одной лодкой это ПВХ Колибри 330dsl с мотором mercury 9.9 4t, ну и пришло время как у многих когда хочется пересесть с пвх на каструлю. И в этом выборе хочется сделать правильный выбор который прослужит долгие годы! Ведь не знаю как у кого но я не в состоянии менять часто лодки , хочется одну и на долго.

Juzef 22.01.2021 20:29

Yamaha F 40 "vs" Honda BF 40 :friends:

Моторы практически с одинаковыми параметрами, можно сказать однаклассники, оба "именитые"... Honda чуть тяговитей, объем + редуктор. Пару кг. веса не о чем... Генератор у Yamaha мощнее, на сколько это важно, да хз. знает ?:smuschenie: Родные винты, запчасти и тд. на эти двигатели не дешевые. Если мотор новый, при правильной эксплуатации, своевременном обслуживании и пр., ремонтировать придется не скоро.
Заранее уточните у дилера - продавца, что конкретно входит в цену, винт, "ДУ", троса, бак, приборы ( тах.. спид.. ). Вся эта хрень, в родном исполнении, может очень сильно изменить конечную стоимость обоих моторов. Маркетинговые трюки еще никто не отменял.

p.s. Укомплектованный Тохарик 40 л.с., будет стоить как пустая Ямаха или Хонда. По крайней мере у нас, в Прибалтике..

Dimonuch 22.01.2021 20:50

По мотору всеже склоняюсь к honda! А информация про лодки Silver Bullet очень заинтересовала! Посмотрел видео производство Silver Bullet 525 очень понравилось!

Добавлено через 5 минут
Единственное что на лодочку Silver Bullet надо будет сразу собирать деньги и на покраску и на доп оборудование, так что наверное придётся начинать по быстрее откладывать деньги, а нынче это тяжеловато!

qa_Dmitriy 22.01.2021 20:54

Цитата:

Допис від Dimonuch (Допис 579477)
По мотору всеже склоняюсь к honda! А информация про лодки Silver Bullet очень заинтересовала! Посмотрел видео производство Silver Bullet 525 очень понравилось!

Добавлено через 5 минут
Единственное что на лодочку Silver Bullet надо будет сразу собирать деньги и на покраску и на доп оборудование, так что наверное придётся начинать по быстрее откладывать деньги, а нынче это тяжеловато!

395 в ваш гараж не влезет.

Я б сначала гараж поменял - на 6х3. А там и выбор лодок станет больше :-)

Dimonuch 22.01.2021 20:56

Придётся добавить метр гаража

Добавлено через 1 минуту
Метр гаража дешевле от лодки с мотором

stp 23.01.2021 06:22

Господа, вы название темы читали?

Dimonuch 23.01.2021 09:48

Всем огромное спасибо за советы, с мотором понятно буду стараться взять honda, а благодаря общению не по теме скорее всего возьму другую лодочку!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0