![]() |
Re: Не развивает обороты Ямаха 60 4т
Дроссельная заслонка чистая?
После чего началось «плавание», что делали? Не думаю чтобы за 30 сек датчик темп прогревался. |
Ничего не делал с мотором, у него накат 300часов гдето. Андрей спасибо, принято, проверю. Но мне кажется если бы с ней была проблема то она б была б постоянной. А так только с утра при прогреве, а после в течении дня все гуд на любых оборотах. Проблема приехала первый раз недели три назад, может то что похолодало...
|
Если грязная то снять ее и помыть каким-нибудь карб клинером или ацетоном. Даже не значительный темный налёт может на диффузоре вокруг заслонки может пакостить.
Может немного топливо обратно в бак из системы стекает? Попробуйте при следующем пуске на холодную сначала подкачать топливо грушей до твердости груши. |
Цитата:
Попробую еще поменять топливные фильтры в двигателе |
Если бы фильтра в моторе были бы грязные то мотор бы не развивал полных оборотов из-за топливного голодания на максимуме потребления.
|
какого года мотор?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А может заправку нужно сменить?
|
Цитата:
|
У тебя возле дросселя есть клапан холостого хода. Сними его и хорошенько промой карбклинером.
|
Есть такая штука на 60ке , но это длится ну секунд до 10 и только когда холодно на улице. Особо и не парюсь.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбавил бенз другой заправкой гдето 50/50 вышло, и выехал в пятницу по дню(тепло было гдето +20), обороты плавали(15 сек гдето позле запуска) но еле заметно, если б не акцентировался на этом то и не обратил бы внимание на это, или погода теплая или дело в бензе хз. В Дросель и заслонку не лазил, еще, хотелось порыбачить а не лодкой заниматся.
|
Здравствуйте участники форума . Нужна помощь и консультация ... двигатель YAMAHA F 60 FETL не заводится пока не выкрутишь свечу и не заведёшь без одной свечи ! Может знаете причину ? Спасибо ... извиняюсь если не в теме ! Накат примерно 100 часов у мотора .
|
катушка? Но вообще интересно конечно..
|
Хочу померять компрессию ... но больше склоняюсь к тому , что топливная переливает ... это уже повторяется постоянно и в тёплую погоду и сейчас !Началось весной после того что на зиму вывернул свечу и впрыснул в цилиндры оригинального моторного масла примерно по 10 кубиков . Проворачивал периодически мотор зимой , он хранился в гараже на катере . Конечно промыл штатный фильтр и сепаратор , который установил сам в начале эксплуатации мотора после покупки . Ещё хочу попробовать поменять местами провода на свечах 1-4 и потом если не будет изменений то и 2-3 . Провода были сняты при консервации и я их ставил на место благодаря форуму ( мне подсказали порядок установки ) ещё весной .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может аккумулятор? Без одной свечи ему легче крутить
Добавлено через 1 минуту У меня мотор заводится и на трех цилинлрах без проблем |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010