![]() |
Re: Мерк 30М
Я думаю,или подсос воздуха (в первую очередь груша) в топливной магистрали,или карб на ультразвук.чистку.Жиклёры засранные. Компрессию,тоже,в любом случае,не помешает проверить.
|
Прислушайтесь к Руслану.
Идите поэтапно, методом исключения: компрессия,.... и т.д. |
Что я только не проверял на этом моторе, все прочищал, продувал, он все равно через время глох, путём исключения убрал коннектор, вместо него простая медная трубочка, ----- всё больше вопросов и проблем не было. Напишите пожалуйста чем всё это закончится, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!
|
Есть такое дело. Туда песок попадает и сосет воздух, помогает промывка с пристрастием.
|
Вот тоже давеча столкнулись с проблемой груши - мотор шёл минут три-пять нормально, потом давился. Поменяли кетайскую грушу на новую кетайскую, всё прошло. Пока вторая не накрылась - клапана забивали проход бенза. Думали уже бензонасос и т.д. Так что эти груши могут себя по разному вести.
|
Доброе утро, товарищи!
Вчера усердно проделали все описанные выше процедуры. Но показание компрессометра все сказали. Верхний цилиндр 7ат нижний 11ат. На свечу на верхнем вымывало водой до состояния новой! Потом заглянул через свечное отверстие в цилиндр.а головка поршня аж блестит.Нижний цилиндр-легкий темный нагар. Вообщем пришел капец прокладке головки блока. Капельки воды даже выгоняло наружу, в верхнюю часть ,между блоком и термостатом. где она и высыхала. Остались следы накипи или высохшей воды. Сегодня снимем головку цилиндров. Будем пытаться менять прокладку своими силами. Может кто проконсультирует, какие подводные камни могут быть? И где купить прокладку. Гена, это вопрос больше к тебе. Спасибо всем откликнувшимся.. |
Цитата:
Только замена прокладки не поможет, нужно головку шлифовать, так как её повело и не вернув плоскость будет опять то же самое. Вот моя тема на Домике. http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=32091 |
Цитата:
И какой смазкой она пропитывается, перед установкой? |
Цитата:
Прокладка идёт с герметиком, останется просто обтянуть правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|