![]() |
Johnson 60 h.p 1997г
Всем добрый вечер.
Имеется мотор , Джоник 60 b7-60 TlECM 2 т 1997.г Интересует: Ттх. К мотору подключен автомикс, инетерусет как он работает,как проверить или настроить его. вообщем буду рад любой информации. и про болячки тоже. :-) |
Re: Johnson 60 h.p 1997г
У меня на эвенруде 50 1992г.в стоит отдельный бачек с маслом не на моторе работает норм по работе могу сказать одно,на малых холостых если работает более минут пяти срабатывает зуиер ,грушей качнул масло и все ок ,на средних норм.,а проверить идет масло в смесь или нет я смотрю на выхлоп,при холостых есть не значительный дымок.Есть у нас и водомоторники которые пользуют 2т моторы по свежее чем мой мож че подскажут более детально.:-)
|
Да бачок, выносной.
На холостых или малых ,свечи не закидывает? |
Добрый вечер!
Я так понимаю что это модель мотора с полным кодом - b7-60 TlECM??? Тогда получается, что мотор 98 года с электро тримом, 508 нога производство бельгия! По автомиксу мой Вам совет - отключите его нахрен и смешивайте напрямую в бензобаке!!! Это не сложно, если реально заинтересуетесь - подскажу!!! У меня 50 89 года, автомикс отключен, смешиваю в бензобаке и проблем не знаю!!! плюс не переживаю, что масло закончится!!! Остальное надо просто смотреть! P.S. а есть код мотора, он на том же стикере где и модель указан??? |
Viking
Есть, завтра выложу, в гараже мотор. Я вот тоже думаю забить на автомикс. Хотя я чего-то думал что автомикс на малых, сможе норм.регулировать подачю масла, что бы не закидывало свечи. Вот.так. |
Кстати о свечах! Посмотрите сразу и код свечей которые у Вас стоят! А еще бы и фото моторчика не помешало бы, со всех сторон под колпаком!
|
Привет Витя кинь плиз свой н.тел в личку,думаю над пределкой.
|
Цитата:
3 цыл. 3 карба. трим. :-) |
Прожорлив будет двиг! но эт в принципе как ходить будете! ну и как настроите!!!
|
Цитата:
:-) интересна кубатура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автомикс сразу (СРАЗУ!!! ПЕД ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ) отключить и бадяжить масло с бензином!
Расход 20 как не крути!:smuschenie: P.S. Кум меня не послушал о автомиксе, теперь появился мотор на разборку:->...... |
У темі 4 долучень
Номер
G 04446265 |
Привет Борис! На выходных был за городом, не мог отписатся. Вообщем объем твоего моторчика аж 913 кубиков. %-}
|
Это с Офроудмастера моторчик?:-) Там было написано, что он капиталился на "бриг-моторс", там-же и установлен автомикс. думаю им и стоит позвонить.
|
Цитата:
Да капитлился на Бриге.и микс установлен там же. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю ТС не обидется :smuschenie: |
Завтра буду возле лодки обязательно сфоткаю и сброшу с меня :*-)%*