![]() |
Yamaha F6CS (модель 2010г.)
Не давече как сегодня что то меня подталкнуло купить сей прекрасный моторчик и изменить своей любимой марке Suzuki.:smuschenie: В случае дальних поездок на рыбалку, чтобы не таскать с собой прицеп и лодку выбор пал на это чудо. Главная его особенность, что его можно перевозить в любом положении. Кто то таким уже пользовался?
F6CS |
Re: Yamaha F6CS (модель 2010г.)
Тоже посматриваю на такой ПЛМчик, но отзывов ещё не видел. :-)
|
Общался буквально две недели назад с обладателем этого чуда..
Человек доволен, накатал около 25 часов никаких нареканий не было. Самое главное говорит это расход, он измеряется не в литрах, а в стаканах:->:->:-> |
Да и то что его можно класть на любой бок...это уже большой плюс.
|
Типа пьяным можно грузить?????????????????? :-D
Честно говоря кайф сомнительный... |
Постараюсь опробовать в субботу в Килове. И я последний экземпляр забрал, на панавто ещё везут таких 10 шт. и все проданы с колёс, есть только на 4 силы в наличии. Следующую партию ожидают только после нового года%OD
|
Богдан M:-). А почему именно 6 л/с ? Моторчик наверное хороший, но вот мне этот силовой диапазон кажется каким то :neznayu:, ну что ли бесполезным. Если вешать как доп. ПЛМчик на большую лодку, то вроди и многовато, а если на то что можно взять в прокат на рыболовных базах или на резинку, то явно маловато мощи.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
В субботу провёл испытания в Килове, работает моторчик очень тихо, вибрация практически не чувствуется, заводится с пол оборота. Целый день трола, спалил 2,5 литров и за одно прошёл обкаточку :cool2:Из минусов, только почему контролька охлаждение внизу мотора идёт,надо специально подлазить и смотреть. Правда рыбу так и не увидел:neznayu:
|
А вот в Британии провели испытания 7-ми моторов различных брендов и новая Ямаха далеко не в лидерах. Сузука рулит. Кому интересно вот статья
|
Цитата:
|
2 Максуд. Вопрос к Вам как к специалисту который продаёт моторы, а правда что этот мотор уже собран в Китае ???=-O А то меня сегодня этим конкретно напугали:sos:
|
Цитата:
Но в любом случае где бы ни был собран мотор Yamaha он всегда будет Yamahой а не Sail Parsun и т.д. так что на счет этого советую даже не заморачивать себе голову. |
Цитата:
|
Никогда не была! Made in
|
Цитата:
|
А Яма из франции это не Яма. Мой первый ПЛМчик был Яма 4 на 4:-D (4 такта 4 силы). Так я когда его продал, перекрестился - глох сам по себе. свечи чёрные как у 2 тактника, на обкатку 4 штуки потратил, когда глох, пока другую свечу не поставишь, хрен заведётся. Мерк 15М после этой Ямы мне показался чудом и по шуму и по заводу и по вибрации(понимаю, что 1 и 2 цилиндра, но всё же) и по тролу.
|
Цитата:
Ну как это можно такое доказывать, если в Таиланде у Сузы завод и моя Суза 2,2 лс именно от туда, как в прочем и многие малосильные Сузы. |
Цитата:
|
Так завод то ведь построили в каком то году, но моя 2005 г выпуска и тоже как новенькая, но таиланд, что на шильдике и написано, а на детальках япония.Но в Таиланде моторы собирают из японских деталей.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010