Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные отечественные (СССР, СНГ) (http://forum.fregat.club/подвесные-отечественные-ссср-снг/)
-   -   Совпром (http://forum.fregat.club/подвесные-отечественные-ссср-снг/1198-совпром.html)

Вовчик 25.12.2010 01:31

Re: Совпром

Всё верно пишут , доработай , отрегулируй, РТИ поменяй. никуда не денеться. У меня например Вихор спалил за сезон около тонны бенза и без проблем. Я не беру ввиду, что где то шланжик разлезься и тд и тп. Это моя лень. Я в поход пошёл не посмотревши и сразу косяк вылез с поршнями. А как поменял всё и РТИ , то и проблем небыло. И в Кийлов не раз ходил , и в Страхах всё обходил. И ниразу слава Богу не подвёл. Всё в отношении. Хотя не сё сам делал, есть хороший моторист, вот заж сделал , то сделал я один раз за сезон подсосо Вихра вытянул, и то мотор весь в инее был.

Highlander® 25.12.2010 01:42

Я тоже договорился с чуваком мотор перебрать, еще осенью но у него было тогда работы много, а сейчас говорит, что после рождества будет свободен и сможет заняться моим мотором.
Он мне в сентябре отрегулировал зажигание и карбюратор, так моторчик почти в двое меньше кушать стал.

Novell 25.12.2010 01:45

Цитата:

Допис від common5 (Допис 28411)
Леша , передаточное отношение к передаваемой мощности не имеет значения . Ты наверное путаешь мощьность и вращающий момент . Тут да , передаточное отношение имеет значение .

ну я как понял вопрос:
Цитата:

Допис від Highlander® (Допис 28367)
Все мы знаем, что иномарки меряют лошадки на винте, а совпром на валу.

на валу насколько я знаю это иметься введу на валу коленвала.... а на венте предпологаю что на валу винта.... в промежутке между этими двумя валами есть угловой редуктор, если его передаточное число/соотношение 1:1 тогда ток КПД если нет.... то еще и соотношение..... вот я с этой точки зрения вспомнил про передаточное число..... хотя могу и ошибаться :smuschenie:

jktu 25.12.2010 01:46

Цитата:

Допис від Highlander® (Допис 28644)
Он мне в сентябре отрегулировал зажигание и карбюратор, так моторчик почти в двое меньше кушать стал.

А что за мастер? :-) Откуда и телефон. (можно в личку)

Highlander® 25.12.2010 02:04

Цитата:

Допис від jktu (Допис 28646)
А что за мастер? :-) Откуда и телефон. (можно в личку)

Это знакомый с дачи в Ровжах, по его рассказам у него было два нептуна, так он говорил, что за пол дня перебирал мотор просто на берегу. А вообще он мастер по холодильным установкам, так же и моторист по автомобилям, на даче гараж с подъёмником. Если надо, то телефончик могу дать.

Рыжий 25.12.2010 08:10

А может стоит задуматся о иномарке,даже теже 20-25 импортных кобылок будут нести туже лодку повеселей. А сколько отподет ненужных дествий, как помне весь этот СОВПРОМ :-D уже себя пережил. Я понемаю,что финансовое положение у нас каждого разное,но пока человек стремится к чемуто лучшему он живет.:-)

ВинБот 25.12.2010 09:57

САНЯ:smuschenie: а я тебе говорил:-Dшо легких путей не бывает:-)мотор не прокатный>:->ТЫ его береги может еще кто будет тренероваться и шишки набивать:-P:-DА если серьезно,то ты уже молодца:cool2:,лодку сделал,прицеп купил и главное не бросил после первой навигации,а продолжаешь "болеть":-)этим делом:cool2:,поработаешь над собой и будет тебе счастье:smuschenie:,а по поводу Нептунца,я бы так сказал,-да -совковый,да- старый,да нет той мощности как хотелосьбы,но на безрыбье и рак рыба:smuschenie:и если за ним "посматривать",то вывезет .
И еще у тебя же их два,если что серьезное:neznayu:делай из двух один:-)и будет переходной клубный мотор для начинающих:smuschenie:/:-PСаша тока правельно меня пойми-это для задору,чтобы быстрей "рос над собой":-):-))Дай бог тебе здоровья и финансового благополучия:-P:-)M:-)Пошла пить коняку,бо у нас сегодня клубный сабантуй:-),звыняйте за ОФтоп:smuschenie:M:-)

Highlander® 25.12.2010 10:23

Игорек, я даже не спорю, ты же помнишь, что я изначально хотел покупать трёхтактный 25 сильный моторчик, но возникли разногласие, что 25-ти сил будет мало, и ты мне предложил взять нептун 23 и попробовать, за что большое спасибо...:*-)%* я попробовал, в принципе мне его хватает. В январе переберу его и будет как новый;-) В этом сезоне надеюсь, что приобрету иномарочку, главное, что желание есть. А по поводу того, что сезон прошел, а я болеть не перестал, так я тебе скажу, заболел еще больше, уже жду не дождусь пока весна придет;-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0