![]() |
вихрь25
всем добрый день. может моя тема где и проскакивала,но в поиске не нашел.собственно вопрос заключается в попытке найти на в25 карбюратор новый. или от чего его можно заменить. заранее благодарен
|
Re: вихрь25
А в чём проблема с карбом?
|
Наверное проще штатный до ума довести. У него есть недостатки, но они есть у всех карбов
|
Цитата:
|
Привет! Я просто спрашивал и сам прикидывал. слишком спкецифично всё сделано
|
переливает подлец- свечи чистые,но по бокам мокрые. регулировке не поддается заслонку открутить не могу старый хозяин сказал есть проблема с заслонкой-до конца не закрывается:есть зазор и наверное какие то заусенции. брат искал в России-матушке новый. сказал ,больше не выпускаются
|
Установите уровень топлива в поплавковой камере, уберите люфты, проверьте жиклеры и плотность прилегания подсоса. Свечи какого цвета? Карбы в магазинах есть, 600 руб если мне память не изменяет.
|
У темі 2 долучень
Описание ,настройка и каталог з/ч кабюратора мотора Вихрь.
|
Правильно Бекас говорит. Что бы не переливал надо уровень выставить, а потом уже регулировки. Игла в Вихре плохая, надо либо притирать, если не держит. Либо просто выставить уровень. В Киеве на Куренёвском рынке(Птичий) есть возле рядов сантехники и тд и тп, контейнеры , там поспрашивать подскажут. Ребята торгуют резцами, ну и лодочными по Отечественным моторам З/Ч.На тридцатки были. Думаю и на 25-ку тоже есть.
|
Вот случайно увидел обьявление 2 карб. за 150гр-шара :Вёсла Крым+элементы дуг, Карбюраторы и винт для Вихря - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
|
спасибо,но уже все продано:-C
|
да,спасибо за ответы. свечи чистые,но мокрые
|
Какого они цвета?
|
Цитата:
|
искра как положено. запускается с пол тычка. что холодный,что горячий.
|
Цитата:
................По виду искра может быть и хорошая и запускаться может "на ура", а вот все же зажигание исключать не стоит, по скольку раз свечи мокрые, то наверняка с подачей топлива все "Окей", возможно опережение зажигания не выставлено или еще какая то хрень :neznayu:. Хотя возможно и все же подача топлива - переливает, или на высоких оборотах - не докачивает. Все нужно рассматривать и ремонтировать в комплексе, но начинать с простейшего, а именно, как мне кажется, все же с переборки карбюратора и дальше методом исключения, продвигаться по всей возможной цепочке, пока не будет устранена неисправность. |
всем добрый день. дело в том. что обогащение воздухом закрыли полностью. только топливо. контакты свечей сухие и чистые. только бока мокрые. смотрели на головки цилиндров, так те тоже чистые,блестящие и не закопченные.
|
Тогда с чего вы взяли что карб переливает.Если бы он переливал свечи были бы чёрные.
|
свечи бензином воняют не так,как при нормальной работе, двигатель трясет-из рук выпрыгивает
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010