![]() |
Re: Карбюратор Ветерок 8
да нет, все нормально, более того мне приятно даже, что есть рукастые в наших селеньях...Всегда рад помочь и приятно что полезен, старался заполнить пустующую нишу и поделится с народом полезными и простыми в повторении вещами и своими наработками по одному из простых и отличных моторов)), ушло все в массы, на почту до сих пор народ трезвонит...замучали....
По твоим работам молодца, в правильном направлении двигаешься, уважаю рукастых и одобряю твою работу(судил по фото)...:cool2: МТЛру меня потеряла, партизаны в гестапо не регистрируются:-)) Будет свободная копейка, обращусь по вопросу венца и крепежа под стартер, или голову пришлю чтоб прилепил все гамузом, а то у меня такой возможности сейчас почти нет=сложно. Сделаешь? по цене вопроса в личку скинь, спс. С уважением...быть добру...если чего, пиши в личку, фрегатовцу никогда не откажу. . |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Долучення 149619С холостыми все нормально. Вылезли другие проблемы. Игла не держит давление насоса, поставил от скутера. В бочке работает хорошо,а вот на лодке не развивает обороты. В нем нет регулировки подачи топлива. Заказал на АЛИ другой карб. Там есть все регулировки.
|
Тоже обращал внимание на этот карбюратор, но заказать не решился. У меня рассверлен жиклер до около 1,2 мм (12 ветерок) , работает нормально на всех режимах, разница в скорости, по сравнению с родным карбюратором, больше на 4-5 км, вдвоем, на резинке 340. Возможно попробую чуть уменьшить отверстие в этом жеклере. А вообще хочу выточить регулировочный винт, как на том карбюратора как Вы заказали. Еще пересверлил отверстие которое сообщает поплавковую камеру с окружающей средой, а то как ща ручку берешь, сразу все вытекает весь бенз. Вы как-нибудь эту проблему решали?
|
Бензин вытекает так как идет перелив. Игла не держит давление. Я пока ничего не делал.Говорят надо уменьшать отверстие под иглой. Игра с жиклёрами-гиблое дело.Подобрать очень тяжело. Другое дело регулировка ГТЖ. Жду карб!
|
AlexGrom, Доброго,не подскажете пожалуйста на пеллу какой мотор подойдет?нужен надежный за скоростью не гонюсь но хотелось бы загрузка 2-взрослых 2-детей +вещи.с Ув.
|
на эту лодку хоть 2 хоть 3 хоть 5 хоть 8 кобыл повесь....будет максимум 12-13 км в час при любой загрузке...имхо больше 8 смертельно опасно, не скоростная она ...и не для ганялок рассчитана:-)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010