![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Доброе Утро ВСЕМ.....Камазовское........Обыкновенное -компрессорное масло...Маркировку-ТОЧНО -не назову,-но еще в далеких-80х-один товарищ посоветовал-и после ТОГО-только и пользовался-что компрессорным-как-ТУТ и пишут---зеленоватое и маслянистое-----Все комперессора на дизелях-КаМазах-КраЗах пользуются -ТАКИМ.....В ТРОЛЛЕЙБУСАХ -ТОЖЕ ЗАЛИВАЮТ-ТАКОЕ......Импортными не пользовался-так-как масла на работе -ХВАТАЛО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев, РОП-1
Карапь: ПРОГ-2М+В-30
Дописи: 11
Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
То, что было ВСЕГДА не означает ЛУЧШЕЕ сейчас. Раньше всегда в совкоавтопром лили минералку - другого просто не было. А сейчас - тока по безнадеге, или когда двиглу все равно хана и капиталка не за горами, согласны? Потому-то и паримся - что лучше? Все ж 21век типо, техгнологии и т.д., и главное - мы льем никак не АИ 72-76 (как бывший владелец ГАЗ-69, знаю точно - в Киеве даже 80-ый - ни за какие деньги не достать!)
п.с. не хочу быть понятым превратно - я не фанат хадо. Скорее наоборот - как активный пользователь нарезного точно знаю, что хадовская оружейная химия - полнейшее гуано, более того! - смерть старым стволам (типа маузеров и мосинок времен ВОВ): после использования наблюдалась незначительное улучшение кучности сразу, затем так же сразу стволу пришел полный песец. И 100500 - в новые стволы никто из дружащих с головой владельцев нарезного их химию не зальют. да и не один нормальный оружейный магазин это ге не продает, а - внимание! - 156мл оружейного масла для нарезного. например, "шутер чойс фп-10" стоит 156грн! т.е. 1322грн/литр, но и при таких прибылях никто из сетевых оружейников (кроме их "фирменного" магазина в Харькове ;) на хадо не ведеться - видимо, есть из-за чего. Но с другой стороны - именно львовские парапланеры и льют в свои двухтактники хадо 2т атомик FC, и отзывы - гуд. просто это самое хадо - в каждом эпицентре, а например то же ЭЛЬФ ПАУЭР НАУТИК надо еще поискать Востаннє редагував DIMK: 18.05.2014 о 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Если кому-ОРУЖЕЙКУ-есть -около бутылки с под шампанского-за ненадобностью-могу-кому-то-подарить......Оружейка еще 80х-90хгодов...№0973304103....находится в Киеве...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Улучшение Вихря | Вовчик | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 325 | 15.07.2012 06:48 |
Масло для Ямахи | Студент | Подвесные импортные брендовые | 14 | 14.11.2011 21:50 |
Масло Квиксильвер 4Т | Денис | Подскажите плиз... | 13 | 08.06.2011 11:23 |
Прогресс 2 + два Вихря 25 | jktu | Архив | 5 | 13.04.2011 09:45 |
Когда менять масло в двигателе? | masionas | Уход за двигателем | 10 | 29.10.2010 22:12 |