![]() |
Д/У. Штур-трос и МС-40.
Цитата:
|
Re: Мс-40
Это понятно, но дело в том, что я хочу уйти от тросовой рулежки... старая она и порядком уставшая (хоть и реставрированная слегка). Так что буду нацеливаться на современную. Просто глупая мысль в голову пришла: а вдруг МС-40 не рассчитан на современный рулевой привод? :neznayu:
|
Цитата:
|
Да Андрей, но с маленькой оговоркой, нужно добавить пластину для увеличения рычага, а не просто подключать кочергу к ручке мотора. Вот тогда будет мягкое управление без особых усилий.
|
Цитата:
|
Гена, спорить не буду.... я просто знаю, а ТЫ можешь измерить расстояние от точки приложения силы на МС40 до оси вращения и на любом буржуйском моторе в комплектации д/у. Даже можно и на моём Мерке это промерить, и ты всё поймёшь.
|
Цитата:
|
Так чет я не совсем понимаю о чем вы тут говорите
|
Андрей, я говорю, о кронштейне на ручку мотора, к которому нужно подсоединить кочергу поворачивающую мотор.Этот кронштейн увеличит рычаг и соответственно сделает управление лёгким.
|
А понял, только там не совсем понятно что потом с кочергой делать? Ее тоже надо будет чуток подгибать?
|
Естественно её перегнуть придётся, но судя по твоей загогулине(кочерге) её можно удлинить на несколько см.
|
Во блин а как и где это действие можно осуществить???
|
Цитата:
|
Спасибо буду думать о реализации
|
Цитата:
|
А почему? Если рихтонуть кочергу то віворот не изменится