11.12.2011, 19:34 | #101 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Re: Новые ПЛМы Российского производства IMPULSE!!!
Только у иномарок эта мощность на винту в отличие от Импульса.
|
11.12.2011, 20:21 | #102 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
Я не техник-но насколько понял Ваш с водометом 90 лс будет давать на выхлопе дай бог 60 Беря лодку и смотря на ТТХ буду брать мах мотор Мах мотор должен весить в мин требованиях во избежаня дельфина и т.д Отдам предпочтение НОВОМУ иномотору соответствующему моим требованиям Я спрашивал немного раньше-новый двиг ВАЗА стоит 1500,ну пусть еще 1500 на НОУ ХАУ ОТКУДА ЦЕНА 10КУЕ??????ЧТО ТАМ СЕКРЕТНОГО???? |
11.12.2011, 20:27 | #103 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Самара
Карапь: Вельбот 510
Дописи: 22
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
|
Как вы думаете или знаете - какие потери мощности в реверс редукторе? а в водометной насадке? Моторы IMPULSE с гребным винтом появятся в 2012 году к сезону. Сравнивать по мощности водометный двигатель и мотор с реверс редуктором - некорректно. Про стоимость мотора - к сожалению этот вопрос не в нашей компетенции. |
|||||||||||||||||||||||
11.12.2011, 22:15 | #105 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владислав
Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16
Карапь: Buster-XL+H150 и UMS410OC+Suzuki DF20ATL
Дописи: 375
Поблагодарили 384 раз(а) в 140 сообщениях
|
Ну я могу озвучить и то и другое. Потери на водомёте я уже озвучивал и эти цифры кардинально отличались от озвученных Вами. Кстати, при расчёте мощности Вашего мотора с редуктором, не забудьте учесть гидродинамическое сопротивление корпуса редуктора, которое тоже входит в потери мощности.
Это единственное предложение, с которым я согласен. Но при этом, в модельных рядах импортных двигателей, такое сравнение вполне возможно, т.к. многие производители с одной силовой частью выпускают оба варианта привода (редуктор и водомёт).
На самом деле, этот вопрос интересует в последнюю очередь. Тут "рынок" рассудит, если будет дорого, просто не будут покупать. А конкурировать с японскими и американскими "монстрами" возможно будет только ценой, т.к. качеством вряд ли получится.
12.12.2011, 00:22 | #106 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Вот тут не совсем корректное сравнение. 135 Верада сделает Ваш Импульс шо дитёнка. Да и другие моторы, я думаю тоже.Почему не взяли для сравнения 150 ЕФИ. И незабываем,что 135 в этом модельном ряду самый слабый, в этом же корпусе идут и 150, и 175 Верада. Импульс в Вашем корпусе можно сделать 175-м?
12.12.2011, 06:14 | #107 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Самара
Карапь: Вельбот 510
Дописи: 22
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
|
моторы в таблице были взяты для сравнения именно веса. |
|||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 10:26 | #108 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Странный выбор. Не в Вашу пользу.
12.12.2011, 12:20 | #109 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Правильно было отмечено, что отставание РФ от мировых производителей ПЛМов -- огоромное. Справедливости ради замечу, что Украина даже не пытаеться "слепить трансформера" ПЛМ в 80-150 л.с., из двигателя таврии или из краза. Понятно, примерно какого качества будет импульс. По моему технические детали и их обсуждение, вообще не имеют никакого значения. Просто зондируеться потенциальный рынок, потому, безответственно объявлена цена с огромной накидкой на уторговывание. Но нельзя отрицать полезность самой идеи производства такого ПЛМа в РФе. Где воды намного больше чем у нас и ПЛМы нужны не только граджанским. Закупать такие ПЛМы для госнужд (т.е. для охраны территориий с уже поделенным на 10 лет вперед, ворьем сырьем ), иномарки ПЛМы -- "очень по-хозяйски" и воровская тупость покрепче торговли сырьем мимо народного кармана. Так, народу хоть какие-то рабочие места будут. Про компетенцию. Возможно один из мировых производителей "послал" и не продал (или много "зарядил" ведь китай дает больше), свой устаревший ПЛМ РФу, а может это (спешка), давление при идущих переговорах с ним. Одновременно продливаеться агония автопрома в части налаженного производства устаревших ДВС. Оболочку ПЛМу придумать быстрее, дешевле и проще. Потом в эту оболочку можно вставить что угодно, как мерк в тоху и т.п. Просто создается бренд, наклейка. Рано или поздно, РФ свой рынок ПЛМов чем-то таки (качество--не главное), заполнит -- импульсами, или подобным не имеет значения, как было и с "калинами" и с "газелями". В будующем, когда наладят массовое производство импульсов или подобного, они попадут и к нам и у нас их тоже будут собирать. Примерно понятно сколько их у нас найдут "своих хозяев, которые будут крутить эти конструкторы". Часть нашего рынка -- придаток рынка РФ в этом вопросе, разве что моторсич или кто др. "психанет" и начнет в этом, как-то конкурировать. п.с.Уполномоченное лицо проэкта ("взрослые дома есть?" ), по импульсам или Виктор (или как его там по настоящему), просто обязан, пообещать и потом (когда в Украине будет фирм/маг импульсов), предоставить, обеспечить БОЛЬШИЕ скидки форумчанам Фрегата, за обсуждение (т.е. рекламу, презентацию, пропаганду и т.п.), импульса в Украине. п.п.с. Если кого-то повторил извините. |
|||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 12:25 | #110 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Это точно. Хотя маловероятно.
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Запчасти на Ветерок 8 производства СССР новые | Сергей Днепр | Архив | 3 | 22.09.2011 09:56 |
Новые штрафа за браконьерство | Slava SL | Рыбалка | 3 | 19.08.2011 20:18 |
Пофлудим про ПЛМы. | Гена | Флудилка | 35 | 23.06.2011 23:44 |
Новые радары для измерения скорости. | dimon | Автомобили | 16 | 25.05.2011 17:39 |
Новые ПДД с 1.01.2011 | Highlander® | Автомобили | 146 | 01.02.2011 10:51 |