![]() |
Re: Водные заправки.
У темі 2 долучень
А вот и обновление на воде!
Надеюсь все уже видели и знают это место)))) Работать начнут с начала 2012 навигации :-), но правда обещали чуток пораньше :-P начать. Хорошего нам бензина друзья и попутного ветра! :*-)%* |
Заправки на Днепре
Ребята, у кого есть информация по заправкам на участке Киев-Ржищев.
|
Re: Заправки на Днепре
Есть н.тел КЛО на воде находится между Южным мостом и мостом Кирпы со стороны яхтклуба н.тел 0674411491 всегда можно позвонить и узнать работают или нет,хотя сам еще не звонил.
|
А где нибудь по середине маршрута Киев-Ржищев?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ходил в Украинку - заправлялся на лукойле туда, обратно тоже под киевом планирую в те места летом ходить- полный запас топлива на туда-обратно с собой.. ну там возле украинки есть вроде -но не всегда работает, на нее не рассчитываю та что на маячке имхо - самая последняя по этому маршруту.. в Украинке- как повезет |
Цитата:
тел: (067) 232-41-41 GPS: 50°07’27″ х 30°49’31″ телефон Адаманта, заправка пока не работает, но к 9.06.12 будет работать, бензин поставляет "КЛО"(я созвонился):*-)%* |
В Ржищеве заправка у воды, нужно канистрами до 50 метров
|
Зашел на сайт "КЛО".
Страхолесья там нет. Зато указана заправка на "Днепровская набережная, 12 (КЛО на воде)". А я такой не видел раньше. Или это новое что-то запустили??? Ссылка |
Цитата:
|
Пост 23 и телефон -Это КЛО, В халепье заправка "Адамант"-своя, я спросил "кто поставляет бенз", мне ответили "КЛО":*-)%*
|
Все что выкладывалось свел в таблицу в первый пост.
Координаты взял приблизительные из Гугла. Давайте вместе править. И еще. Если на какую-то карту это все сводить то ТОЛЬКО на Гугл. Все остальное намного хуже!!! |
На ривьере заправили блин- в бак для воды... Минус насос и непонятно чем теперь бак чистить.
Владельцы пластика - осторожно блин |
Цитата:
|
Люкойл на Калыне НЕ работает!
И скорее всего до 2.07. и не будет работать. Из-за чего думаю догадываетесь :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я упоминал раньше, на этой же заправке возле Ривьеры нам в парусник залили полный бак бензина вместо дизельного топлива. В итоге, отъехав на километра 3, застряли ночью посреди Днепра. После этого случая я вдвойне внимателен на водных заправках, особенно возле Ривьеры.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010