![]() |
Re: Водные заправки.
Цитата:
|
Заправка в Халепье открыта? Помню, в прошлом году она очень поздно открылась. Какие цены на бензин на ней и какие на Маячке? Спасибо.
|
на маячке 95ый по 12.39, ну типа там с присадкой какой то модной
|
Грабеж.
|
Возле бывшего роп 7 заправка КЛО,бенз.95 super,цена такая как и на обычной заправке(11.24).Завтра буду там заправляться,вечером отпишусь работает или нет.
|
Цитата:
|
Покажите на карте, пожалуйста.
Было бы хорошо добавить карту с отметками всех заправок в заглавное сообщение этой темы. |
Цитата:
Вот эта будка на воде в конце причала и есть заправка. |
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть. У меня в прошлом году был очень короткий сезон, и я туда так и не попал. Заправлялся на Маячке и с помощью канистр на заправке у выезда из Украинки.
|
Кло и в том году работал, и в этом тоже нормально работает. Орентир с воды яхт клюб Риверстоун и одноименные строящиеся дома. Молодцы набережную битонируют
|
Цитата:
|
Братва, вчера был около шлюза Киевского. Вышгород, где яхт-клуб Ямаха, поставили на воде бункеровщик КЛО и оно таки работает (беензин, соляра) но Мустанг. Тем кто на море шлюзоватся или на Великом отдыхать очень удобно. Я ПРОБОВАЛ. Бензин с запахом бензина.:)-(:
|
18 июня были спущены на воду 2 заправки WOG. Одна базируется в я/клубе "Орияна" в Вышгороде, 2-я пока стоит на заводе КССРЗ. Так что "Мустанги" уже на воде.
|
Вчера заметил воговскую возле моста Патона, правый берег. Сегодня подошел. 95ый и дт по цене обычных заправок..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня,не уже вчера узнавал на VOG работают ли они по безналу,сказали что терминал работает,на выходных узнаю н.тел АЗС сразу скину.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010