Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Около водные вопросы > Подскажите плиз...

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.11.2017, 23:11   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Из чего сделать паёлы?

Цитата:
Допис від Andrey77 Переглянути допис
Пока не знаю, но думаю что не труднее нежели линолиум, как выше уже написали, поклею тогда узнаю каково будет .

Нуилинолеум Андрей можно просто подмести от песка. а вот винил он идёт рифлённый и его только пылесосить, если хочешь, что бы не было песка. Но намного приятней от линолеума если босым ходить.
Старий 21.11.2017, 09:22   #2 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях

Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Нуилинолеум Андрей можно просто подмести от песка. а вот винил он идёт рифлённый и его только пылесосить, если хочешь, что бы не было песка. Но намного приятней от линолеума если босым ходить.

Гена, не вводи людей в блуд (мягко говоря)! Или ты в глаза не видел винил, или мы о разных винилах говорим. Я говорю о том "морском", который я покупал у Zahar77. Он по структуре- как обычный "рифленый" линолеум (типа коммерческого). Соответственно- и моется, и заметается как любой линолеум. Пылесосить его уж точно нет необходимости. У меня в лодке вначале был постелен ковролин- вот его реально без пылесоса не вычистишь. Постелил винил- красота! Хоть со шланга, хоть из ведра окатил- помпа воду выкачала- чисто!
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (21.11.2017), Валера М (21.11.2017)
Старий 21.11.2017, 09:31   #3 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Гена, не вводи людей в блуд (мягко говоря)! Или ты в глаза не видел винил, или мы о разных винилах говорим. Я говорю о том "морском", который я покупал у Zahar77. Он по структуре- как обычный "рифленый" линолеум (типа коммерческого). Соответственно- и моется, и заметается как любой линолеум. Пылесосить его уж точно нет необходимости. У меня в лодке вначале был постелен ковролин- вот его реально без пылесоса не вычистишь. Постелил винил- красота! Хоть со шланга, хоть из ведра окатил- помпа воду выкачала- чисто!

Могу тебе показать его если надо Виталий. Хочешь сказать он идёт гладкий?
Старий 21.11.2017, 09:54   #4 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Цитата:
Могу тебе показать его если надо Виталий. Хочешь сказать он идёт гладкий?

Зачем мне его показывать, если он у меня в лодке постелен? Я не хочу сказать, что он идет гладкий- перечитай еще раз мое сообщение. Я хочу сказать, что пылесосить его ТОЧНО не надо- все отлично смывается водой или сметается веником.
Старий 21.11.2017, 12:58   #5 (permalink)
Клубень

Цитата:
Зачем мне его показывать, если он у меня в лодке постелен? Я не хочу сказать, что он идет гладкий- перечитай еще раз мое сообщение. Я хочу сказать, что пылесосить его ТОЧНО не надо- все отлично смывается водой или сметается веником.

Ну Виталий ты его только у себя в лодке видишь, а мы его уже понаклеивали не один десяток метров.
Старий 21.11.2017, 13:06   #6 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Цитата:
Ну Виталий ты его только у себя в лодке видишь, а мы его уже понаклеивали не один десяток метров.

Я безумно рад за тебя и за твой размах в работе! Только что от этого меняется? У меня в лодке он просто моется водой, а твои десятки метров нужно только пылесосить?
Гена, если изначально сморозил глупость- иногда лучше не упорото спорить, а либо признать свою ошибку, либо просто промолчать.
Пользователь сказал cпасибо:
Antonioni2007 (22.11.2017)
Старий 21.11.2017, 15:20   #7 (permalink)
Клубень

Цитата:
Я безумно рад за тебя и за твой размах в работе! Только что от этого меняется? У меня в лодке он просто моется водой, а твои десятки метров нужно только пылесосить?
Гена, если изначально сморозил глупость- иногда лучше не упорото спорить, а либо признать свою ошибку, либо просто промолчать.

А где я утверждал что его только пылесосить надо? Это кому как удобнее и кто какого результата хочет добится. Если для себя пойдёт абы було, то можно и водой, а если хочется красоты хорошей, то оогда пылесосом лучше. Ну и если помпы родной не жалко, то тоже водичкой можно. Это ж кому как.

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Из чего пьют пиво Малый Флудилка 27 22.11.2014 21:33
Кто,чего скажет о Меркюри 50 ЕFI senj78... Подвесные импортные брендовые 17 20.11.2012 09:15
Для чего это углубление у мотора? Supervitold Подвесные импортные брендовые 14 06.04.2012 00:31
Чего нашёл. Гена Флудилка 2 28.01.2012 10:39

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0