![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: В перспективе Прогресс
Дописи: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток всем!
И снова у меня проблема. Оказалось, что лодка, которую я собираюсь купить, без заводского номера. Во всех местах, где он был выбит по разным причинам уничтожены. Ну а в каком году отвалился шильдик - этого и позапрошлый хозяин лодки не знает. Более того, у теперешнего хозяина лодка в судовом билете зарегистрирована как безномерная (в смысле без заводского номера), то же самое двигатель, вписанный в судовой билет. Лично для меня сам факт такой регистрации немного диковат: зачем регистрировать неидентифицируемое имущество. Но я слышал, что у многих такая безномерная регистрация. В связи с этим очень прошу подсказать, кто знает 1. Возможны ли проблемы при регистрации в Укрморречинспекции? Если да, то какие? 2. Возможны ли проблемы при дальнейшей эксплуатации судна? Если да, то какие? 3. И вообще, кто что по этому поводу думает? Я буду благодарен всем откликнувшимся, но все же с наибольшим вниманием прочту отклики украинских участников форума, ибо речь идет о регистрации и эксплуатации в Украине. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Помогите определить название судна. | Евгенич | Длинномер | 19 | 05.03.2013 10:57 |
Оптимальная осадка судна | Vodnik-D | Стальные корабли советской постройки | 4 | 18.02.2013 18:57 |
БЖС - Борьба за живучесть судна | Вал | Катера, лодки | 30 | 06.06.2012 22:49 |
Как расчитать грузоподъемность будущего судна? | Sonick_ | Подскажите плиз... | 7 | 02.03.2012 11:46 |
Регистрация | dimon | Новости | 6 | 26.02.2011 16:19 |