Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Страхование плавсредства (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/697-страхование-плавсредства.html)

VIKOV 25.01.2012 00:19

Re: Кража с РОП-1 "Ласпи"

Не знаю, как у вас, но у нас никто страховать не возмется - пытались уже...

Охотник 25.01.2012 10:41

Я точно ещё не уточнял но мне сказали что так делали.На зиму оформляли на стоянку в гараже в случае кражи.Летом на транспортировку если кто врежется в катер на дороге.Мне говорили ,что если даже повредил мотор (налетел на камень ,например) или украли на рыбалке то тоже страхуют.Просто сейчас пока некогда,будет время поезжу по страховым,и отпишусь.По деньгам скажу только ,что цена плавает от стоимости комплекта ,берётся процент от цены комплекта.Вам лучше по спрашивать у себя в страховых,у нас тоже не все страхуют.

Тарас 25.01.2012 10:53

Сегодня собираюсь быть в страховой, спрошу.

vik 25.01.2012 10:58

Цитата:

Допис від VIKOV (Допис 92223)
Не знаю, как у вас, но у нас никто страховать не возмется - пытались уже...

Мы пару лет назад пытались оптом решить вопрос о страховке лодок всего кооператива но требования по страховке для плавсредств очень высокие включая обьязательное наличие сигнализации на каждом.

VIKOV 26.01.2012 23:54

Цитата:

Допис від Тарас (Допис 92288)
Сегодня собираюсь быть в страховой, спрошу.

Будем признательны за свежую инфу - может что-то изменилось...

Тарас 27.01.2012 12:01

Был в страховой. Лодки могут страховать (ценой выше 2000$), но подвесные моторы нет(т.к. объяснил что они легко снимаются). Большие катера без проблем (со стационаром). Я рассказал ему все нюансы про клуб и что нас много и хотим страховаться и также рассмотрели пример на моем карапле. Он сказал что им вроде как интересно, и что соберет информацию и условия. И перезвонит через час. Прошли 2 суток - тишина. Скоро сам перезвоню. Будет новая инфа - отпишусь.

Antonkiev 27.02.2012 09:49

Стою на Вишенках, плачу 1000 грн в мес, вроде все тихо - прожектора, несколько охранников, собаки, в темное время закрывается выход на воду, но всеравно не спокойно, буду признателен за информацию и готов присоединится к группе страхующихся. (Говорил со своими страховщиками, у кого машины страхую, так там вопрос о повреждениях даже не стоял, поскольку при такого рода проблеме нужно регистрировать факт инцидента, а кто его зафиксирует? Водная милиция на сорокошах или Украинке?). Вопрос угона - да, есть такая возможность, но нужен договор и квитанции с места стоянки.

macleod 27.02.2012 10:54

Re: Страховка лодочных комплектов

И про катер со стационаром тоже интересно, спроси если не сложно:)

Виталий28 27.02.2012 11:04

Да мне кажется страховка катеров это полная лажа. Основное, что хочется застраховать так это подвесной мотор от кражи и катер от ДТП на воде. А эти случаи не страхуют. Тогда зачем страховать катер со встроенным двигателем от кражи если его и так не украдут с охраняемой стоянки.

Demon 28.02.2012 11:31

Страхование водного транспорта | 7feet
может будет полезной :-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0