![]() |
Re: Кража с РОП-1 "Ласпи"
Не знаю, как у вас, но у нас никто страховать не возмется - пытались уже...
|
Я точно ещё не уточнял но мне сказали что так делали.На зиму оформляли на стоянку в гараже в случае кражи.Летом на транспортировку если кто врежется в катер на дороге.Мне говорили ,что если даже повредил мотор (налетел на камень ,например) или украли на рыбалке то тоже страхуют.Просто сейчас пока некогда,будет время поезжу по страховым,и отпишусь.По деньгам скажу только ,что цена плавает от стоимости комплекта ,берётся процент от цены комплекта.Вам лучше по спрашивать у себя в страховых,у нас тоже не все страхуют.
|
Сегодня собираюсь быть в страховой, спрошу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в страховой. Лодки могут страховать (ценой выше 2000$), но подвесные моторы нет(т.к. объяснил что они легко снимаются). Большие катера без проблем (со стационаром). Я рассказал ему все нюансы про клуб и что нас много и хотим страховаться и также рассмотрели пример на моем карапле. Он сказал что им вроде как интересно, и что соберет информацию и условия. И перезвонит через час. Прошли 2 суток - тишина. Скоро сам перезвоню. Будет новая инфа - отпишусь.
|
Стою на Вишенках, плачу 1000 грн в мес, вроде все тихо - прожектора, несколько охранников, собаки, в темное время закрывается выход на воду, но всеравно не спокойно, буду признателен за информацию и готов присоединится к группе страхующихся. (Говорил со своими страховщиками, у кого машины страхую, так там вопрос о повреждениях даже не стоял, поскольку при такого рода проблеме нужно регистрировать факт инцидента, а кто его зафиксирует? Водная милиция на сорокошах или Украинке?). Вопрос угона - да, есть такая возможность, но нужен договор и квитанции с места стоянки.
|
Re: Страховка лодочных комплектов
И про катер со стационаром тоже интересно, спроси если не сложно:)
|
Да мне кажется страховка катеров это полная лажа. Основное, что хочется застраховать так это подвесной мотор от кражи и катер от ДТП на воде. А эти случаи не страхуют. Тогда зачем страховать катер со встроенным двигателем от кражи если его и так не украдут с охраняемой стоянки.
|
Страхование водного транспорта | 7feet
может будет полезной :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010