![]() ![]() |
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Может стоит на курсы вождения все-таки пойти и не гонять 180? ![]() ![]() ![]() ![]() ))
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Антоха, страховые случаи в моей практике происходили совсем другого характера и 180 тут совсем не причём ![]() - выезжал с мойки, зацепил зеркало заднего вида, мелочь но когда авто застраховано с 0 франшизой как то 2300 грн. из своего кармана платить не хочется, в итоге 1,5 месяца ездил с изолентой пока подписали выплату (с учётом, что председатель правления страховой мой товарищ), а сам бы я за 3 дня его поменял ![]() или ещё - пьяный "урод" въехал в мою стоячую машину на светофоре,вызвали ментов, комиссаров, куча писанины, он на все 200% не прав, но выплату я получил через месяц и то частями, а авто куковало на СТО. Так прости меня пожалуйста НА КОЙ Х.. СТРАХОВАТЬ при таком отношении
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
|
Ну хоть там через месяц или два но все-таки получил! А ПЛМ все-таки совсем не дешевая игрушка. Если есть возможность застраховать я бы тоже застраховал.
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Ага, а теперь подумай как оформить кражу или тоталку на ПЛМ или на всю лодку, если сама процедура не прописана толком , тут подводных камней будет "мама дорогая" и любая страховая будет делать всё чтобы как меньше выплатить или найти какую то заковырку чтобы не выплатить вообще. Поэтому я для себя определил, что лучше ставить лодку на дорогой РОП, но чтобы в д-ре была прописана их ответственность. А уже кража на воде или тоталка от небрежности хозяина зависит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
|
Полностью согласен! Именно по этой причине я держу лодку на лафете, а не на ропе. И я же писа "Если есть возможность...", а ее пока что нету.
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|