![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: мечтаю 1/2 тонник
Дописи: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Neel, я умышленно не называл этого с самого начала, но и не надеялся, что я как Штирлиц в тылу буду вербовать людей
Кое-кто с моего первого обращения догадался. В этом нет никакого секрета, но я бы предпочел не называть, по крайней мере пока, а выступить от имени всех страховщиков, которые стремятся развивать данное направление качественно. Мое участие в данном форуме является для меня источником некоторой информации, но и в замен есть что предоставить. Я никого не агитирую, просто возможно если я дам информацию, то смогу развеять некоторые мифы о страховании лодок да и о страховании в общем.Надеюсь меня за это не забросают камнями
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Новичок
|
ОК, если так необходимо я перехожу в раздел "коммерческие объявления", следующее письмо с информацией о том, что необходимо для расчета тарифа будет там
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
|
А можете выложить расчет стоимости страховки для Мерк115 от утери, а главное, кражи. Год выпуска 2010, стоимость 12000.
А так-же в комплекте с Амуром затертого года, стоимостью 6000. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Новичок
|
чегото не складывается у меня с тем разделом, писал, а щас не могу найти куда упала информация. Чуть пожже напишу еще раз в том же разделе
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|