![]() |
Re: Слип в Кийлове.
В центре карты есть крестик, и если нужно что-то показать, я объект подвожу в центр карты под крестик. По другому я тоже не знаю как.
|
|
Цитата:
|
E меня товарищ в прошлом году снимал домик на небольшой частной базе, там вроди домика четыре или чуть больше, (возможно те что левее) с выходом на воду....
|
Узнал, действительно все базы которые там есть это базы старые от предприятий и частных нету. Местные посоветовали переговорить с егерями, там где-то километр до охот-хозяйства от конца асфальта, оно прямо на берегу расположено. Возможно егеря от лишней копейки и не отказались бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рудяки. Я там был. Охраняемая рыб-база. Бетонка до кромки воды - ну, может, чуть-чуть в воду. Далее - мелкое песчаное дно в воде, Резинку/РИБ на лафете без проблем заталкиеваем в воду подальше - крузаки с здоровым клиренсом заезжают прямо на мелководье всеми четырьма колесами - далее пихаем лодку в воду и вперед. Сбросить легковушкой катер - там наверное, непросто - где бетонка - дно у берега мелковато. Сбоку от бетонки есть такой, песчаный заезд для жипов - там поглубже, но это для жипов...
В принципе, если бы им предложили "на шару" сделать такой слип шобы и пузотерки могли сбрасывать лодки - они би скорее всего, не возражали. Но Рудяки - это не просто полтора километра лесной дороги - там коряги, песок, и летом в жару легковушка с катером на лафете может банально застрять... почему собственно, речь идет о слипе именно в Кийливе.. |
Цитата:
|
Выздоравливай !!!
Ниче, весна придет - бум заниматься вопросом :ok: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сварганил объявление. Думаю прикрутить к бруску и забить в землю, но земелька пока мёрзлая. На этой неделе съезжу гляну. Можно было бы к дереву прицепить, но там в основном кусты.
|
Цитата:
|
Цитата:
:-)):-)) |
Цитата:
Оживляем тему!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короткая ссылка на эту тему:
fregat.kiev.ua/slip |
У темі 13 долучень
Сегодня прикрутил объявление вдоль проезда к спуску (фото 1 и 2). Пришлось немного спилить и обрезать кашняків. В следующий раз, привяжу бело-красных лент, чтобы было заметнее.
Погода обалденная, на воде видел 4 лодки деревянные, метров по 6-7. Приехали ещё 2 машины на фидар ловить. Потом заехал к турбазе, отмечена на карте "Рыбное место" Wikimapia - Let's describe the whole world! там никого не было, оставил телефон соседям, может перезвонят, когда появятся. Это 200м от причала. Территория огорожена и вроде как охраняется. Хотелось поговорить с хозяином, может слип там сделать (см. фото 8-11). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010