Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Слип в Кийлове. (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/6978-слип-в-кийлове.html)

Muller 17.01.2013 12:56

Re: Слип в Кийлове.

В центре карты есть крестик, и если нужно что-то показать, я объект подвожу в центр карты под крестик. По другому я тоже не знаю как.

Dralexx 17.01.2013 13:45

Крестик.

Muller 17.01.2013 17:08

Цитата:

Допис від vik (Допис 163651)
База отдыха "Стрела"

Это база "Киевцентраэро". Держпидпрыемство. Врядли с ними что получится.

vik 17.01.2013 17:15

E меня товарищ в прошлом году снимал домик на небольшой частной базе, там вроди домика четыре или чуть больше, (возможно те что левее) с выходом на воду....

vik 20.01.2013 17:08

Узнал, действительно все базы которые там есть это базы старые от предприятий и частных нету. Местные посоветовали переговорить с егерями, там где-то километр до охот-хозяйства от конца асфальта, оно прямо на берегу расположено. Возможно егеря от лишней копейки и не отказались бы.

Neel 20.01.2013 17:16

Цитата:

Допис від vik (Допис 164493)
... там где-то километр до охот-хозяйства от конца асфальта...

и там еще пол-километра и - "рудяки" с нормальным слипом...

nike_52 20.01.2013 18:58

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 163467)
Ипанулись!! Это при отстутсвии всех!!!!!!!!!!! коммуникаций!

Судя по отметке на карте , это за 5м шлюзом СТ "Берегиня" , за 2700/сотка там есть все коммуникации: газ, свет , асфальт все вдоль улиц и почти все участки через аренду выходят на воду.:ok:

vital-777 20.01.2013 19:10

Цитата:

Допис від Neel (Допис 164498)
и там еще пол-километра и - "рудяки" с нормальным слипом...

лет 5 точно не был, а какой слип? легковой подняться реально? (лично видели)

Neel 20.01.2013 19:50

Рудяки. Я там был. Охраняемая рыб-база. Бетонка до кромки воды - ну, может, чуть-чуть в воду. Далее - мелкое песчаное дно в воде, Резинку/РИБ на лафете без проблем заталкиеваем в воду подальше - крузаки с здоровым клиренсом заезжают прямо на мелководье всеми четырьма колесами - далее пихаем лодку в воду и вперед. Сбросить легковушкой катер - там наверное, непросто - где бетонка - дно у берега мелковато. Сбоку от бетонки есть такой, песчаный заезд для жипов - там поглубже, но это для жипов...

В принципе, если бы им предложили "на шару" сделать такой слип шобы и пузотерки могли сбрасывать лодки - они би скорее всего, не возражали. Но Рудяки - это не просто полтора километра лесной дороги - там коряги, песок, и летом в жару легковушка с катером на лафете может банально застрять... почему собственно, речь идет о слипе именно в Кийливе..

Muller 28.01.2013 14:24

Цитата:

Допис від Avionic (Допис 162912)
Кака будет у меня время, подъеду, может через охрану получится связаться с хозяевами. Потом сразу отпишусь.

Теперь не скоро получится. В пятницу мою ногу в гипс замотали.:'(:-C

Neel 28.01.2013 14:35

Выздоравливай !!!
Ниче, весна придет - бум заниматься вопросом :ok:

mityay76 09.02.2013 11:39

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 160325)
Следующее перспективное место для рыбалки это УООР Рудяки, сам не сбрасывал и был давно, (5 лет или больше) но паркетником запросто. Может уже и облагородили!?

Сбрасываю там все время резинку,но машину оставляю не на базе УОР,а на берегу,страмновато конечно...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Олег 67 (Допис 160456)
готов сам с лопатой поковыряться!!!!!!!!!!!!!!!!! На благое дело!!!!!!!!!!!!!

+1!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Допис від Neel (Допис 164538)
Но Рудяки - это не просто полтора километра лесной дороги - там коряги, песок, и летом в жару легковушка с катером на лафете может банально

А осенью влужах и гидроудар получить!

Muller 18.03.2013 16:41

У темі 1 долучень
Сварганил объявление. Думаю прикрутить к бруску и забить в землю, но земелька пока мёрзлая. На этой неделе съезжу гляну. Можно было бы к дереву прицепить, но там в основном кусты.

stp 18.03.2013 16:51

Цитата:

Допис від Avionic (Допис 181923)
Сварганил объявление

Сейчас сделаю короткий адрес и скину сюда.

vital-777 18.03.2013 17:02

Цитата:

Сварганил объявление. Думаю прикрутить к бруску и забить в землю, но земелька пока мёрзлая. На этой неделе съезжу гляну. Можно было бы к дереву прицепить, но там в основном кусты.

Сильно яркая табличка, местные утащат:-)):-)):-)) нужно изготавливать из такого материала чтобы в хозяйстве НЕ пригодилось
:-)):-))

Walentin 18.03.2013 17:50

Цитата:

Николай Молодца, просто супер!
Оживляем тему!!!

Muller 18.03.2013 18:09

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 181931)
Сильно яркая табличка, местные утащат:-)):-)):-)) нужно изготавливать из такого материала чтобы в хозяйстве НЕ пригодилось
:-)):-))

Сначала хотели сделать баннер на материале типа ПВХ, как тенты на Газелях и написать чёрным маркером, но мягкий материал не к чему прикрепить. Вот если утащат, тогда будем думать.:neznayu:

Muller 19.03.2013 08:18

Цитата:

Да, забыл написать, соавтор текста объявления Игорь Neel, за что ему отдельное спасибо.:friends:

stp 19.03.2013 10:38

Короткая ссылка на эту тему:
fregat.kiev.ua/slip

Muller 21.03.2013 14:49

У темі 13 долучень
Сегодня прикрутил объявление вдоль проезда к спуску (фото 1 и 2). Пришлось немного спилить и обрезать кашняків. В следующий раз, привяжу бело-красных лент, чтобы было заметнее.
Погода обалденная, на воде видел 4 лодки деревянные, метров по 6-7. Приехали ещё 2 машины на фидар ловить.
Потом заехал к турбазе, отмечена на карте "Рыбное место" Wikimapia - Let's describe the whole world! там никого не было, оставил телефон соседям, может перезвонят, когда появятся. Это 200м от причала. Территория огорожена и вроде как охраняется. Хотелось поговорить с хозяином, может слип там сделать (см. фото 8-11).

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0