![]() |
Как отвадить кота от машины???
Нарисовалась у меня неожиданная проблемка... Несколько дней назад еду из офиса домой... еду себе и вдруг чувствую какой-то неприятный запах... блин, как кот насцал. По пути подбираю жену с подругой и они в один голос заявляют, что в машине "как кот насцал"... Оказалось, что на стоянке возле офиса котяра забирается под капот и греется там... , ну ладно бы грелся, Бог с ним, но он же, собака, ещё и сцыт не отходя от кассы!!!
Как этого тунеядца отвадить??? Дышать в машине на ходу невозможно - вентиляция всасывает воздух из-под капота... |
Re: Как отвадить кота от машины???
Может у кота энурез. Надо к ветеринару.:-))
|
Цитата:
Попробуй брызгать под капот... На крайняк мышеловка-крысыловка пару штук... |
Метит территорию, гад... :-))
Вроде, не любят они запах цитрусовых - апельсин раздавить, где-то под капотом набрызгать соком... |
http://www.zootovary.com/Hartz/Stay-...ak-p-1283.html...
или собаку привяжи... |
Цитата:
|
друг ветеринар, вот написал
это отпугиватели 1) ZooBonus.ua - 2) ZooBonus.ua - а это те, что для вас будут нейтроливзовывать запах 1) ZooBonus.ua - 2) ZooBonus.ua - Логичнее использовать ОБА в Комлекте, причем номера первые - это Один и тот же производитель, как и пара под №2 Отпугиватели я бы рекомендовал использовать не только ПОД капотом но и вокруг машины, колеса. Пшыкать желательно 3-4 раза в сутки недели 2-3 подряд |
Цитата:
|
:-D Была и у меня такая фигня! вы бы видели мою физиономию и глаза кота ,когда я открыл капот и мы друг друга увидели! я незнал что они умеют так быстро бегать! А так помыл мотор и кот ушел,но духман был еще долго!
|
побрызгай вокруг уксусом - обильно, а еще лучше пристрели кота!
Добавлено через 35 секунд про уксус - не шутка! |
Про отвадить - не знаю.
Но если нажать на климате "внутри салона" - никакие запахи из под капота не проникнут. Проверено на Прадике. |
Налить валерьянки под капот соседней машине, ну там которая часто подпирает или становится раком!!!:-D:-D:-D
P.S. Простите, не здержался. А вообще попробуйте погазовать пару раз, когда он будет там. Думаю после такого шока он больше не захочет туда лезть. |
Цитата:
После такого, кот там ещё и обосрётся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вспомнил случай с бывшей работы:-D .
Приезжает клиент на дизельном бмв,чек светится, дымит жутко, и не развивает обороты... Местный электрик-диагност, подключает комп, смотрит и говорит, мол так и так, датчик расхода воздуха не пляшет, чего то поток слабоват, менять наверное надо. Глушит авто и тут слышится тонкий и тихий писк"...ми,ми,мии..мяя..уу..." =-O, еёёптить, по писку находим причину поломки:-)), котейко мелкий:giveheart:, как он пролез в воздуховод остается тайной, погрется видно хотел, но он попал точно в воздушный фильтр, , и видок у него был очень пушистый, а лапы как у коровы которая из бомболюка в "особенностях национальной...". Когда открыли корпус воздухана он не растерялся, и дал своим полным приводом с пробуксовкой, жив остался:cool2:, даже проехав больше десяти км:cool2: А в бмв мы тогда только фильтр помятый поменяли пока клиент за ним гонялся, приговаривая что это судьба и он будет жить у него.... но не поймал:-) |
Весной со мной было. Приехал под дом и ждал человека, из машины не выхожу, сижу, в телефоне в игру играю. Тут кот запрыгивает на капот, помостился, помостился и прилег на основание капота ( там где дворники, стекло и капот, такая ложбинка удобная) лег, гад, ко мне задом, на дворник облокотился.... Самое быстрое, что мне пришло в голову- это одновременно посигналить и включить дворники с омывателем....))))))) Как он подпрыгнул:-)):-)):-)) А какое приподнятое настроение у меня было потом!)))
|
Всем спс, бум бризгать апельсинами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited