![]() |
Как отвадить кота от машины???
Нарисовалась у меня неожиданная проблемка... Несколько дней назад еду из офиса домой... еду себе и вдруг чувствую какой-то неприятный запах... блин, как кот насцал. По пути подбираю жену с подругой и они в один голос заявляют, что в машине "как кот насцал"... Оказалось, что на стоянке возле офиса котяра забирается под капот и греется там... , ну ладно бы грелся, Бог с ним, но он же, собака, ещё и сцыт не отходя от кассы!!!
Как этого тунеядца отвадить??? Дышать в машине на ходу невозможно - вентиляция всасывает воздух из-под капота... |
Re: Как отвадить кота от машины???
Может у кота энурез. Надо к ветеринару.:-))
|
Цитата:
Попробуй брызгать под капот... На крайняк мышеловка-крысыловка пару штук... |
Метит территорию, гад... :-))
Вроде, не любят они запах цитрусовых - апельсин раздавить, где-то под капотом набрызгать соком... |
http://www.zootovary.com/Hartz/Stay-...ak-p-1283.html...
или собаку привяжи... |
Цитата:
|
друг ветеринар, вот написал
это отпугиватели 1) ZooBonus.ua - 2) ZooBonus.ua - а это те, что для вас будут нейтроливзовывать запах 1) ZooBonus.ua - 2) ZooBonus.ua - Логичнее использовать ОБА в Комлекте, причем номера первые - это Один и тот же производитель, как и пара под №2 Отпугиватели я бы рекомендовал использовать не только ПОД капотом но и вокруг машины, колеса. Пшыкать желательно 3-4 раза в сутки недели 2-3 подряд |
Цитата:
|
:-D Была и у меня такая фигня! вы бы видели мою физиономию и глаза кота ,когда я открыл капот и мы друг друга увидели! я незнал что они умеют так быстро бегать! А так помыл мотор и кот ушел,но духман был еще долго!
|
побрызгай вокруг уксусом - обильно, а еще лучше пристрели кота!
Добавлено через 35 секунд про уксус - не шутка! |
Про отвадить - не знаю.
Но если нажать на климате "внутри салона" - никакие запахи из под капота не проникнут. Проверено на Прадике. |
Налить валерьянки под капот соседней машине, ну там которая часто подпирает или становится раком!!!:-D:-D:-D
P.S. Простите, не здержался. А вообще попробуйте погазовать пару раз, когда он будет там. Думаю после такого шока он больше не захочет туда лезть. |
Цитата:
После такого, кот там ещё и обосрётся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вспомнил случай с бывшей работы:-D .
Приезжает клиент на дизельном бмв,чек светится, дымит жутко, и не развивает обороты... Местный электрик-диагност, подключает комп, смотрит и говорит, мол так и так, датчик расхода воздуха не пляшет, чего то поток слабоват, менять наверное надо. Глушит авто и тут слышится тонкий и тихий писк"...ми,ми,мии..мяя..уу..." =-O, еёёптить, по писку находим причину поломки:-)), котейко мелкий:giveheart:, как он пролез в воздуховод остается тайной, погрется видно хотел, но он попал точно в воздушный фильтр, , и видок у него был очень пушистый, а лапы как у коровы которая из бомболюка в "особенностях национальной...". Когда открыли корпус воздухана он не растерялся, и дал своим полным приводом с пробуксовкой, жив остался:cool2:, даже проехав больше десяти км:cool2: А в бмв мы тогда только фильтр помятый поменяли пока клиент за ним гонялся, приговаривая что это судьба и он будет жить у него.... но не поймал:-) |
Весной со мной было. Приехал под дом и ждал человека, из машины не выхожу, сижу, в телефоне в игру играю. Тут кот запрыгивает на капот, помостился, помостился и прилег на основание капота ( там где дворники, стекло и капот, такая ложбинка удобная) лег, гад, ко мне задом, на дворник облокотился.... Самое быстрое, что мне пришло в голову- это одновременно посигналить и включить дворники с омывателем....))))))) Как он подпрыгнул:-)):-)):-)) А какое приподнятое настроение у меня было потом!)))
|
Всем спс, бум бризгать апельсинами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут еще надо очень подумать. Весной сам уйдет. Зимой все животные лезут под капот (мыши крысы коты) Решил помыть мотор, открываю на мойке капот на ваздухане рыбина копченая лежит (недоеденая). Видать крыса кушала (сьест рыбу начнет проводку), так лучше хай коте там живет. Машину переставил чуть дальше все прошло. Просто у прадика под капотом много места.
|
У меня в Ялтинской квартире у соседей кот (не кастрированый), коту 19 лет, (столько коты не живут)>:->>:->>:->, так вот, общий коридор на две квартиры, и как правило летом двери квартир на распашку. Этот гад метит ВСЕ, и смрад стоит такой, что глаза выедает(как там живут соседи х.з.) Поливали мы коридор и порог квартиры и уксусом, и лимоном, и апельсином, и перцем острым сыпали - все по-барабану. Ждем когда сдохнет.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Другого выхода нет. Хотя сам очень люблю котов.
|
Цитата:
|
Блиииин, так это мне терпеть еще шесть лет?>:->>:->>:-> Караул!
|
Представляю подсаженого на валерьянку кота весной, когда будет тепло и не будет валерьянки. Он её под каждой машиной будет искать. Врядли не начнёт мстить:-D Не гуманно. Не факт, что на запах соберётся вся местная братва почумить:russian::garmonist: это улица, не квартира.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
апельсиновые шкурки вам помогут... они этот запах не переваривают
|
Может и мышки завелись, а может и вступил куда нибудь. А сейчас обувь быстро запахи набирает
|
Цитата:
Смотрите что бы обратного эффекта не было, то все коты с района соберутся)))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010