Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Как отвадить кота от машины??? (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/7218-как-отвадить-кота-от-машины.html)

RINO 25.01.2013 18:14

Как отвадить кота от машины???

Нарисовалась у меня неожиданная проблемка... Несколько дней назад еду из офиса домой... еду себе и вдруг чувствую какой-то неприятный запах... блин, как кот насцал. По пути подбираю жену с подругой и они в один голос заявляют, что в машине "как кот насцал"... Оказалось, что на стоянке возле офиса котяра забирается под капот и греется там... , ну ладно бы грелся, Бог с ним, но он же, собака, ещё и сцыт не отходя от кассы!!!
Как этого тунеядца отвадить??? Дышать в машине на ходу невозможно - вентиляция всасывает воздух из-под капота...

MERLIN 25.01.2013 18:24

Re: Как отвадить кота от машины???

Может у кота энурез. Надо к ветеринару.:-))

promokan 25.01.2013 18:24

Цитата:

Допис від RINO (Допис 165730)
Как этого тунеядца отвадить???

На "птичке" продаётся средство "антикот". Покупал года три назад на дачу, но помогало если постоянно брызгать, хотя бы 3-4 раза в день....
Попробуй брызгать под капот... На крайняк мышеловка-крысыловка пару штук...

Neel 25.01.2013 18:27

Метит территорию, гад... :-))

Вроде, не любят они запах цитрусовых - апельсин раздавить, где-то под капотом набрызгать соком...

promokan 25.01.2013 18:30

http://www.zootovary.com/Hartz/Stay-...ak-p-1283.html...
или собаку привяжи...

Вовчик 25.01.2013 18:38

Цитата:

Допис від Neel (Допис 165734)
Вроде, не любят они запах цитрусовых

100% не любят.Бывают конечно случаи.Но в большинстве так и не любят.У меня кошка была,так на дух не переносила цитрусовые.

Зяма1972 25.01.2013 18:41

друг ветеринар, вот написал
это отпугиватели
1) ZooBonus.ua -
2) ZooBonus.ua -

а это те, что для вас будут нейтроливзовывать запах
1) ZooBonus.ua -
2) ZooBonus.ua -

Логичнее использовать ОБА в Комлекте, причем номера первые - это Один и тот же производитель, как и пара под №2

Отпугиватели я бы рекомендовал использовать не только ПОД капотом но и вокруг машины, колеса. Пшыкать желательно 3-4 раза в сутки недели 2-3 подряд

A_Hill 25.01.2013 19:45

Цитата:

Оказалось, что на стоянке возле офиса котяра забирается под капот и греется там...

Изловить гада:-) и пристроить куда-то в село или кому-то на дачу..

Димон Мамон 25.01.2013 20:59

:-D Была и у меня такая фигня! вы бы видели мою физиономию и глаза кота ,когда я открыл капот и мы друг друга увидели! я незнал что они умеют так быстро бегать! А так помыл мотор и кот ушел,но духман был еще долго!

vlad2002 25.01.2013 21:26

побрызгай вокруг уксусом - обильно, а еще лучше пристрели кота!

Добавлено через 35 секунд
про уксус - не шутка!

stp 25.01.2013 21:30

Про отвадить - не знаю.
Но если нажать на климате "внутри салона" - никакие запахи из под капота не проникнут.
Проверено на Прадике.

Viking 25.01.2013 21:32

Налить валерьянки под капот соседней машине, ну там которая часто подпирает или становится раком!!!:-D:-D:-D
P.S. Простите, не здержался.
А вообще попробуйте погазовать пару раз, когда он будет там. Думаю после такого шока он больше не захочет туда лезть.

A_Hill 25.01.2013 21:47

Цитата:

Допис від Viking (Допис 165791)
А вообще попробуйте погазовать пару раз, когда он будет там.

Угу..
После такого, кот там ещё и обосрётся....

DOK 25.01.2013 21:58

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 165785)
а еще лучше пристрели кота!

Не трогайте, б..ть, кота!!! Не вы ему жизнь давали, не вам и лишать! Цитрусы и уксус, думаю, помогут.

Михаил 25.01.2013 22:09

Цитата:

Допис від DOK (Допис 165812)
Цитрусы и уксус, думаю, помогут.

Поддерживаю. Помогут. Вымочить кота в уксусе и запечь с цитрусовыми.%OD:-)

popovitch 25.01.2013 22:22

Блин, вспомнил случай с бывшей работы:-D .
Приезжает клиент на дизельном бмв,чек светится, дымит жутко, и не развивает обороты... Местный электрик-диагност, подключает комп, смотрит и говорит, мол так и так, датчик расхода воздуха не пляшет, чего то поток слабоват, менять наверное надо. Глушит авто и тут слышится тонкий и тихий писк"...ми,ми,мии..мяя..уу..." =-O, еёёптить, по писку находим причину поломки:-)), котейко мелкий:giveheart:, как он пролез в воздуховод остается тайной, погрется видно хотел, но он попал точно в воздушный фильтр, , и видок у него был очень пушистый, а лапы как у коровы которая из бомболюка в "особенностях национальной...". Когда открыли корпус воздухана он не растерялся, и дал своим полным приводом с пробуксовкой, жив остался:cool2:, даже проехав больше десяти км:cool2:
А в бмв мы тогда только фильтр помятый поменяли пока клиент за ним гонялся, приговаривая что это судьба и он будет жить у него.... но не поймал:-)

Евгений_77 25.01.2013 23:00

Весной со мной было. Приехал под дом и ждал человека, из машины не выхожу, сижу, в телефоне в игру играю. Тут кот запрыгивает на капот, помостился, помостился и прилег на основание капота ( там где дворники, стекло и капот, такая ложбинка удобная) лег, гад, ко мне задом, на дворник облокотился.... Самое быстрое, что мне пришло в голову- это одновременно посигналить и включить дворники с омывателем....))))))) Как он подпрыгнул:-)):-)):-)) А какое приподнятое настроение у меня было потом!)))

RINO 26.01.2013 09:11

Всем спс, бум бризгать апельсинами...

Петрович & 26.01.2013 09:22

Цитата:

Нарисовалась у меня неожиданная проблемка... Несколько дней назад еду из офиса домой... еду себе и вдруг чувствую какой-то неприятный запах... блин, как кот насцал. По пути подбираю жену с подругой и они в один голос заявляют, что в машине "как кот насцал"... Оказалось, что на стоянке возле офиса котяра забирается под капот и греется там... , ну ладно бы грелся, Бог с ним, но он же, собака, ещё и сцыт не отходя от кассы!!!
Как этого тунеядца отвадить??? Дышать в машине на ходу невозможно - вентиляция всасывает воздух из-под капота...

ВОЗДУШКА!!!!!!!!!!

БОНДЫК 26.01.2013 09:56

Цитата:

Допис від RINO (Допис 165991)
Всем спс, бум бризгать апельсинами...

Поливать валерьянкой соседнюю машину :->:->:->. . . эффект гарантирую!:happy:

Роман 37 26.01.2013 10:04

Тут еще надо очень подумать. Весной сам уйдет. Зимой все животные лезут под капот (мыши крысы коты) Решил помыть мотор, открываю на мойке капот на ваздухане рыбина копченая лежит (недоеденая). Видать крыса кушала (сьест рыбу начнет проводку), так лучше хай коте там живет. Машину переставил чуть дальше все прошло. Просто у прадика под капотом много места.

oleglena 26.01.2013 10:21

У меня в Ялтинской квартире у соседей кот (не кастрированый), коту 19 лет, (столько коты не живут)>:->>:->>:->, так вот, общий коридор на две квартиры, и как правило летом двери квартир на распашку. Этот гад метит ВСЕ, и смрад стоит такой, что глаза выедает(как там живут соседи х.з.) Поливали мы коридор и порог квартиры и уксусом, и лимоном, и апельсином, и перцем острым сыпали - все по-барабану. Ждем когда сдохнет.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Другого выхода нет. Хотя сам очень люблю котов.

DOK 26.01.2013 10:26

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 166034)
коту 19 лет, (столько коты не живут)

У моего коллеги пару месяцев назад умер кот... на 26-м !!! году жизни.

oleglena 26.01.2013 10:47

Блиииин, так это мне терпеть еще шесть лет?>:->>:->>:-> Караул!

Петрович & 26.01.2013 10:48

Представляю подсаженого на валерьянку кота весной, когда будет тепло и не будет валерьянки. Он её под каждой машиной будет искать. Врядли не начнёт мстить:-D Не гуманно. Не факт, что на запах соберётся вся местная братва почумить:russian::garmonist: это улица, не квартира.

shahter 26.01.2013 17:03

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 166034)
Поливали мы коридор и порог квартиры и уксусом, и лимоном, и апельсином, и перцем острым сыпали - все по-барабану

Лизоформин в помощь

dimon 26.01.2013 17:09

ВОТ

vital-777 26.01.2013 17:12

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 166043)
Блиииин, так это мне терпеть еще шесть лет?>:->>:->>:-> Караул!

В Киев на экскурсию свозить!!!!

Larik 28.01.2013 10:44

Цитата:

Допис від promokan (Допис 165733)
На "птичке" продаётся средство "антикот". Покупал года три назад на дачу, но помогало если постоянно брызгать, хотя бы 3-4 раза в день....
Попробуй брызгать под капот... На крайняк мышеловка-крысыловка пару штук...

Как владелец кошки заявляю, что эти все антикот нихрена не помагают. Ссыт сучка там же как будто и не брызгали. Хоть всю бутылоску туда вылить.

Цитата:

Допис від Viking (Допис 165791)
А вообще попробуйте погазовать пару раз, когда он будет там. Думаю после такого шока он больше не захочет туда лезть.

После такого уже некому будет туда лезть, ведь порвёт и порежит котика.

oleglena 28.01.2013 11:35

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 166131)
В Киев на экскурсию свозить!!!!

Да уже думали над этим. Этот гад два=-O раза падал с седьмого этажа, правда без моей помощи, и хоть бы хны. Да и соседи говорят, быстрей бы сдох, сил нет, но жалко, за столько лет стал членом семьи. А соседи люди хорошие, как то не хочется брать грех на душу. Были бы вредные, уже давно бы кот улетел куда-то, навсегда. А так все ждем...:-C:-C:-C

Робинзон 19.08.2013 19:33

апельсиновые шкурки вам помогут... они этот запах не переваривают

student 19.08.2013 22:16

Может и мышки завелись, а может и вступил куда нибудь. А сейчас обувь быстро запахи набирает

Рамзес 02.09.2013 21:45

Цитата:

Допис від Робинзон (Допис 215100)
апельсиновые шкурки вам помогут... они этот запах не переваривают

У моей кошки наполнитель туалета с запахом апельсина, и кстати такой наполнитель она больше всего обожает...
Смотрите что бы обратного эффекта не было, то все коты с района соберутся))))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0