Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Лебедка TRAC трабл (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/8663-лебедка-trac-трабл.html)

БОНДЫК 05.08.2013 12:15

Re: Крышка от лебедки Track

Цитата:

Допис від student (Допис 212555)
Хорош подначивать, Я ТРЕБУЮ . . . . .

:-D:-D:-D:-D:-D:-D еще одни грабли . . . .:-)):-)):-)):-)):-)):-))

Евгенич 05.08.2013 12:24

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 212566)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D еще одни грабли . . . .:-)):-)):-)):-)):-)):-))

Не добрые Вы :smuschenie:

Бодя 05.08.2013 12:42

Цитата:

Допис від student (Допис 212555)
Хорош подначивать, Я ТРЕБУЮ консультацию у владельцев этого девайса. Задолбал он уже меня, может кто выкупит его!!!

Снимай его нафиг >:-> и ставь сверху на нос Минкоту, больно на тебя смотреть как ты его каждый раз вынимаешь и бежишь на нос его поправлять :'(
А в идеале такую лебёдку как у меня, но это в разы дороже

student 05.08.2013 20:27

Re: Лебедка TRAC трабл

Сегодня полез сам разбираться оказалось ничего сложного все как запорожце.
Проблема оказалась в шестерне сброса, ее чегото заклинело на валу. Позвонил поставщикам, они в шоке, но утром готовы обменять на новое

peps 06.08.2013 18:03

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 212573)
Снимай его нафиг >:-> и ставь сверху на нос Минкоту, больно на тебя смотреть как ты его каждый раз вынимаешь и бежишь на нос его поправлять :'(

Не знаю, или у Вас Траки какие-то левые, или еще, что..... Мой уже 3 года тягает якорь( вроде 9кг) и ни каких проблем. :smuschenie: :neznayu:, ролики не ломаются, шестерни в отличном состоянии, ну да веревка иногда соскакивает но я просто скобу подтянул и бомба!!!:-)

Sven 06.08.2013 21:40

Паша, писать такое про трак - моветон, лучше помалкивать... так же помалкивать что шестерни а главное шестерню сброса хоть иногда смазывать надо (как минимум для защиты от коррозии... давай лучше скажем правильное а именно:

ТРАК = ГАВНО

нам пофиг зато всем приятно :*-)%*

student 06.08.2013 22:39

Сегодня по гарантии выдали ось и две шестерни, пробывал собрать. Опять клинит шестерни и не работает свободный сброс, хотя в процесе сборки без нагрузки все работало. На завтра вызвал сервис. У кого есть схема сборки, меня пугает эта техника. ЗАЗ-968м спокойно ремонтировался и ездил, а ТРАК выделывается

student 07.08.2013 14:42

Приезжал сегодня представитель TRACA, и немного офигел чтоб ось состоящая из легкого сплава раздолбала дырку в стали. После небольшого консилиума решил ремонт провести по их радному по китайски. Вся хрень была собрана на холодную сварку и затянута гайкой с контрящей гайкой. Вроде заработало!!! Впервые узнал, что подшипники бывают одностороннего вращения=-O

student 08.08.2013 11:30

Вывод по TRACу, нужна ручная переборка в виду китайской сборки. Вообщем китайцы переняли нехорошии опыт совкового автопрома. Проводил испытания после ручной сборки, работает четко и гараздо тише.

Larik 08.08.2013 11:36

Цитата:

Допис від student (Допис 213376)
после ручной сборки, работает четко и гараздо тише

Мне начинать жалеть что не трак купил? :-)
Кстати как после переборки, якорь в роульс попадает?

student 08.08.2013 11:43

Цитата:

Допис від Larik (Допис 213378)
Мне начинать жалеть что не трак купил?

элементарно Ватсон! Эту хрень пришлось переделывать после КОМАнДОРА.

Larik 08.08.2013 11:45

Цитата:

Допис від student (Допис 213379)
переделывать после КОМАДОРА.

А кто это?

student 08.08.2013 11:46

исправил

Larik 08.08.2013 11:51

Цитата:

Допис від student (Допис 213381)
исправил

Всё равно не знаю...

student 08.08.2013 11:55

Цитата:

Допис від Larik (Допис 213383)
Всё равно не знаю...

Лучше не знать, это был мой первый опыт. Прошел курс молодого бойца:-(

vital-777 11.08.2013 15:28

Цитата:

Допис від Larik (Допис 213378)
Мне начинать жалеть что не трак купил? :-)

Это вопрос времени!!!!:-):-):-)
Трак 45 три года тягает якорь 10 кг, недостатки. при малой глубине и боковом ветре веревка соскакивает с роульса , нужно поправлять руками (не подобство). Якорь ромашка когда падает в воду летят брызги- нужно менять якорь полегче от СЕР БУСТЕРА.
В этом году в конце июля, лебедка отказалась вытягивать якорь, мотор жужит- я якорь не тянет.:neznayu::neznayu:=-O=-O=-O Оказалось эл. двигатель прикручен всего двумя гайками они открутились. Прикрутил и все жужит. (Надо один раз в году перед сезоном разбирать и промазывать, и затягивать гайки это про прокладку между рулем и сидением ) .

Зато какое удовлетворение когда нажимаешь на кнопку "сброс":happy::happy::happy::happy: где нажал там и упало:ok::ok:

п.с. да и якорь из всех водорослей выдергивает!!!:cool2:

я начинаю любить китай все больше и больше!!!!

БОНДЫК 11.08.2013 15:39

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 213803)
Трак 45 три года тягает якорь 10 кг

Это в выездах на рыбалку сколько дней в году???2-4??? :->:->:->:->

Fix 11.08.2013 16:08

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 213806)
Это в выездах на рыбалку сколько дней в году???2-4??? :->:->:->:->

Бондык, не придерайся! ;-)
Уже все знают, что лучше МинКоты ничего нет! :-P:-P:-P:)-(::)-(::)-(:

VIKOV 11.08.2013 17:06

Всем добрый день! У меня Минкотка и я задолбался высчитывать место сброса якоря для более-менее точной установки при течении или ветре... Появилась мысль о замене на TRAK... Но данная темка убивает желание менять, да еще мне сказали, что TRAK имеет свойство самопроизвольно сбрасывать якорь на волне... Правда ли это???

student 11.08.2013 21:11

Цитата:

Допис від VIKOV (Допис 213815)
Всем добрый день! У меня Минкотка и я задолбался высчитывать место сброса якоря для более-менее точной установки при течении или ветре... Появилась мысль о замене на TRAK... Но данная темка убивает желание менять, да еще мне сказали, что TRAK имеет свойство самопроизвольно сбрасывать якорь на волне... Правда ли это???

Хрен он савмопроизвольно сброситься, если выпущен 2012 г. Там на оси 2 шестерни при нажатии на сброс 2-3 сек пока они разцепяться. Если они неразцепляються ТРАК становиться миникотой. На более ранних годах может и был такой грещок

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0