![]() |
Re: Крышка от лебедки Track
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в идеале такую лебёдку как у меня, но это в разы дороже |
Re: Лебедка TRAC трабл
Сегодня полез сам разбираться оказалось ничего сложного все как запорожце.
Проблема оказалась в шестерне сброса, ее чегото заклинело на валу. Позвонил поставщикам, они в шоке, но утром готовы обменять на новое |
Цитата:
|
Паша, писать такое про трак - моветон, лучше помалкивать... так же помалкивать что шестерни а главное шестерню сброса хоть иногда смазывать надо (как минимум для защиты от коррозии... давай лучше скажем правильное а именно:
ТРАК = ГАВНО нам пофиг зато всем приятно :*-)%* |
Сегодня по гарантии выдали ось и две шестерни, пробывал собрать. Опять клинит шестерни и не работает свободный сброс, хотя в процесе сборки без нагрузки все работало. На завтра вызвал сервис. У кого есть схема сборки, меня пугает эта техника. ЗАЗ-968м спокойно ремонтировался и ездил, а ТРАК выделывается
|
Приезжал сегодня представитель TRACA, и немного офигел чтоб ось состоящая из легкого сплава раздолбала дырку в стали. После небольшого консилиума решил ремонт провести по их радному по китайски. Вся хрень была собрана на холодную сварку и затянута гайкой с контрящей гайкой. Вроде заработало!!! Впервые узнал, что подшипники бывают одностороннего вращения=-O
|
Вывод по TRACу, нужна ручная переборка в виду китайской сборки. Вообщем китайцы переняли нехорошии опыт совкового автопрома. Проводил испытания после ручной сборки, работает четко и гараздо тише.
|
Цитата:
Кстати как после переборки, якорь в роульс попадает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
исправил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трак 45 три года тягает якорь 10 кг, недостатки. при малой глубине и боковом ветре веревка соскакивает с роульса , нужно поправлять руками (не подобство). Якорь ромашка когда падает в воду летят брызги- нужно менять якорь полегче от СЕР БУСТЕРА. В этом году в конце июля, лебедка отказалась вытягивать якорь, мотор жужит- я якорь не тянет.:neznayu::neznayu:=-O=-O=-O Оказалось эл. двигатель прикручен всего двумя гайками они открутились. Прикрутил и все жужит. (Надо один раз в году перед сезоном разбирать и промазывать, и затягивать гайки это про прокладку между рулем и сидением ) . Зато какое удовлетворение когда нажимаешь на кнопку "сброс":happy::happy::happy::happy: где нажал там и упало:ok::ok: п.с. да и якорь из всех водорослей выдергивает!!!:cool2: я начинаю любить китай все больше и больше!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Уже все знают, что лучше МинКоты ничего нет! :-P:-P:-P:)-(::)-(::)-(: |
Всем добрый день! У меня Минкотка и я задолбался высчитывать место сброса якоря для более-менее точной установки при течении или ветре... Появилась мысль о замене на TRAK... Но данная темка убивает желание менять, да еще мне сказали, что TRAK имеет свойство самопроизвольно сбрасывать якорь на волне... Правда ли это???
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010