![]() |
Re: Лебедка TRAC трабл
Цитата:
|
Цитата:
Так вот как по мне может самопроизовльно сброситься если блокирующая шестерня практически на выходе из зацепления с шестерней барабана, а это может быть если кто то кратковременно нажимал на кнопку сборс и не довел якорь до сброса. DOKу как раз так якорь в Кизымысе и оборвал на ходу. З.ы. Покупал б.у. лебедку, роульс уже был переделан, перед каждым сезоном снимю крышку, чищу и снова смазываю щестерни. У меня уже второй сезон без проблем, сколько проработала до меня не знаю. Минус один - Шумная. |
Цитата:
|
Цитата:
Шумная потому что шестерни честрые металические и зазоры в шестернях большие, а это потому что кЕтай. |
Цитата:
з.ы. косяков на тему "потому что кетай" тоже есть но не в контексте шума :-) "СЕЛ И ПОЕХАЛ" это точно не про ТРАК :garmonist: |
Благодарю за подсказки - понял, что нет смысла менять Минку на Тrak? Лучше долбаться при постановке на якорь...
|
Цитата:
|
Еще один трабл с Трак 45. может кому пригодится! Слизало две полушестерни за год,:-C которые зажимаются при поднятии якоря. По расказу специалиста, нужно после свободного падения не просто тыкнуть кнопкой поднятия якоря, а создать нагрузку, что бы они зашли в зацепление и не разбивались волной когда стоишь на якоре. Буду точить у кулибиных новые.
|
Герхард, Есди надо есть запчпсти;-)
|
Надо. Куда звонить?
|
Вот помнится кто-то искал запчасти для Траков:
Запчасти для якорных лебедок Trac - 25, 35, 45 | Барахолка | Рыбалка.com Добавлено через 28 секунд ой чет ссылка неактивная... Ща Добавлено через 48 секунд вот Запчасти для якорных лебедок Trac - 25, 35, 45 | Барахолка | Рыбалка.com |
Спасибо, я ему уже звонил. Запчасти есть, а забрать нельзя:neznayu: может студент продаст?)
|
Цитата:
|
Очень он занят
|
Спасибо Андрею, забрал шестерни, но когда попробовал поставить понял, что не все так просто. Вынял шплинт, снял подпорную пружину, а шестерни не снимаются. Может кто подскажет, чтобы я лишнего не разбирал?%OD
|
Герхард, звони приподам урок общения с ТРАХОМ45. Работы на 5 минут, надо было сразу спросить
|
Цитата:
098 307 84 82 сегодня послал меня к ипиням, сказал, что обслуживают только купленные у них лебедки, мол звоните, где покупали, запчасти на вес золота...нужен был как и Студенту большая шестерня...этот человек: Любые запчасти лебедок фирмы Trac. Запчасти в наличии и под заказ. Цены: Вал 10 $; блок управления 20$; двойная шестерня 20$; звездочка 20$. Тел.0672436092 Юрий вроде пообещал-все есть в наличии ...с Николаем будьте бдительны... |
Никак не могу с Юрием пересечься, обещал починить Трак 45, отказывается наматывать веревку под нагрузкой ((( покупали у него вал и шестерни, все было в наличии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже решил ставить Трак. Общался с Юрием. Человек! Спокойно и подробно ответил на все вопросы. Леша, спасибо за контакт.:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010