![]() |
Изучаю вопрос постройки понтончика
Всем приветM:-)Решил немного по флудить:smuschenie:,короче вот в чем вопрос:friends:попали ко мне , а вернее лежат у моего друга:smuschenie: заготовки под поплавки люминь :smuschenie:4шт по 3м,вот и задумываюсь за зиму попробывать :smuschenie:сварить понтон- платформу,желание это только часть дела,вот решил спросить :friends: Вашего мнения,кто что думает:smuschenie:,может кто уже прорабатывал какой проект,или знает кто варил:smuschenie:
|
Re: Изучаю вопрос постройки понтончика
Привет. Понтон под мотор....или так., причальный?
|
ДимаM:-) под подвесной двигатель,но скорей всего не скоростной:smuschenie::neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот и вопрос то в том:smuschenie:заготовки-поплавков уже предварительно прокатаны:smuschenie:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Материал поплавков....сталь.
|
Прикольно,а где он эксплуатируется :smuschenie:и интересно во сколько стал такой проект:smuschenie:
|
Цитата:
|
БратыкуM:-),так зима же в скоро:-C,уазы-ремонт-за...ли:smuschenie:,бокс пустует%-}:neznayu:,если не надумаю и друг будет не против:friends:ты первый на очереди:friends:,а пока давай помечтаем:-Pдавай проектик под 6-8метровM:-)
|
Игорь, а можно фото тех поплавков?
Я бы из 4-х по 3 метра сделал 2 по 6 метров. Получится неплохой понтон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так мы ж на острове:*-)%*:russian:отдыхали с тобой:-P:friends:при встречи поговоримM:-)
|
Игорь. У меня в процессе строительства катамаран под подвесной двигатель. 10.40 *3.90. Материал -стеклопластик. Возможности постройки ограничены по длине. мах. 12.40м. Варианты компоновки -согласно прихоти заказчика.:-) Кстати, не далеко от тебя.Будут мысли-обращайся:telephon:
|
Я знаю человека который варит Понтоны САМ!!!!!! ВСЁ ДЕЛАЕТ САМ!!!!! В этом году сделал с ноля и спустили на воду в гидропарке!!! Изначально было 2 поплавка, оказалось мало, добавили ещё один!!!! Есть кухня, санузел, душ, 2- й этаж и т.д. и т.п Готов работать если есть заказы и спонсоры!!!!
|
Цитата:
З.Ы. прорабатывал вопрос из пластиковых труб, есть могут сделать любое, но какая длинна, знаю, а какой диаметр не знаю. Ну и ещё как к пластику прикрепить реданы, тож не знаю. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010