![]() |
Re: Столик компактный, походный
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У меня чемодан такой Куплен был в Эпицентре за акционную цену 399.99 грн три года назад. Прошел огонь, воду и медные трубы, эксплуатировался и в водных походах, и в деревне, и на автовыездах. Даже дома, в разные праздники, когда неохота разворачивать "праздничный лакированный", используем его. Офигенно удобна нижняя перекладина: даже в сухом песке стол не перекашивается и не проваливается. Так что чемодан бесконечно полезен, я считаю... |
Цитата:
А место.. ну плоский меньше места занимает, на дне лежит себе( в багажнике.), а в лодке вдоль борта ставлю. sema, в Вашем как по мне - всего один "недостаток" єто способ крепления ножек. Они же там на защёлках шариковых, если песок попадёт не комильфо будет. Я обращал внимание на этот момент когда выбирал свой. В моём варианте - вкручиваются резьба с широким шагом. |
Цитата:
Обычно во время сборки ножки отряхиваются от песка, но это не всегда исполнялось :russian: И тем не менее, ни разу проблем не возникало, и до сих пор их нет. Плоский стол на дне багажника - рискованно, наваленный сверху бутор имеет тенденцию трощить крышку и гнуть профиль. Когда мы с ним выезжали, клали чаще всего поверх барахла. |
Редко совмещаю полный багажник и стол в нём ))
Обычно стол живёт на причале в боксе |
А я в канун сезона решил сделать пару столиков самостоятельно. Купил лист фанеры ФСФ тощиной 6 мм и на одном столике (еще советском ) поменял крышку на большую, а второй решил сделать общаковый из каркаса старой раскладушки. Подголовник отрезал, тряпку выкинул. По каркасу получается на 8 человек легко. И денег то всего 330 гр за лист фанеры от которого половина почти осталась жене на листики вареники лепить!:-):-)):-))
|
Цитата:
|
Ширина раскладушки 75 см, а фанера в нахлёст.
т.е. не менее 80 см - стандартный стол. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А крепление крышки стола ( из двух частей) вытяжными заклепками к каркасу. Игорь, к Вашему походу точно сделаю!:*-)%*:garmonist::russian: |
Цитата:
Цитата:
А вообще идея - супер... , сам хотел так сделать, но не нашёл раскладушки... |
Цитата:
|
Походный столик
А это правильный разборной столик:-)
https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater |
Re: Походный столик
Андрюха а можно ещё раз ссылочку? А то чет у меня не работает...
Решил купить себе столик раскладной. Перелопатил нет и несмотря на изобилие предложений определиться не могу. Нашёл интересный вариант на 4 чел с сеткой под столешницей. И как бы из всех вариантов этот единственный который мне понравился. Может я чего не знаю? Подскажите плиз... |
И у меня тоже!:nenene:
|
+1?
|
Андрюха а можно ещё раз ссылочку? А то чет у меня не работает...
Решил купить себе столик раскладной. Перелопатил нет и несмотря на изобилие предложений определиться не могу. Нашёл интересный вариант на 4 чел с сеткой под столешницей. И как бы из всех вариантов этот единственный который мне понравился. Может я чего не знаю? Подскажите плиз... На сколько мне помнится,то был не тот столик, который можно было покупать |
Хочу такой Стол туристический Easy Camp RENNES S а его нигде нет!
|
Цитата:
|
Слава, спасибо за рекомендацию!
Умом понимаю, что не на долго, но альтернативы не вижу в лодку чтобы влазил под заднюю лавку и если необходимо на берег можно вынести, но на один раз )))) Может есть более практичное решение, но компактное. |
Стол действительно хрупкий. Но удобный:-) покупал себе два года назад в практике за 400 гр. Если найдете по той цене что на сайте по ссылке дайте знать.
а вообще видел весной в каком-то из строительных с маркетов около 1200 грн :-( это блин дороговато как то на сегодня |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010