![]() |
Re: Походный столик
Варианты есть. Можно искать как на фото, можно придумать как цыгане на своих торговых лавках.... Или "чемоданчик". Завтра, постараюсь залить фото. Интересное решение - столик из 4-х секций, но компактный - потому как "поломанный" поперек. В разложенном состоянии 80х60. Собранный 20х60 - куда компактней? :) Правда цена да, 50+ зелени... Точно не скажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
У темі 1 долучень
если коллектив большой и лодко немаленькая, я б такой посоветовал - Rozetka.ua | Раскладной стол "Мегастол" Кемпинг PC-420 (4820152610256). Цена, купить Раскладной стол "Мегастол" Кемпинг PC-420 (4820152610256) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Складная мебель Раскладной стол "Ме
три сезона, а он всё как новый :-) при этом пользуется практически каждые выхи в сезон и постоянно в Финике живёт с весны по осень. Фото с позавчера - 6-8 человек вокруг него помещается аж бегом ;-) очень прост и быстр в плане сборки-разборки. |
Купить Стол складной алюминиевый Golden Catch + 4 стульчика 7334607 по выгодной цене в Киеве и Украине
Вот типа такого мне понравился |
ANDREW™, таких пару штук у Бондыка!
Отличные столы, лучше, пока, не встречал! |
Мне больше всего пингвин табл л нравится, компактный, удобный и выносливый.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что каждая жаба свое болото хвалит, но мне мой очень нравится где он только не был, а когда появилась лодка прописался в ней. |
Как впечатления от столика?
|
У меня тоже четырех секционный стол, в прошлом году на КВХ очень выручал, все помещались, очень доволен и как Андрей сказал, в лодке умещается чётко.
|
Цитата:
|
Re: Столик компактный, походный
Если надо кому такой стол, то у меня в фотосе скидка - получается 1388 грн. Мебель для сада и кемпинга КЕМПИНГ - купить Мебель для сада и кемпинга КЕМПИНГ в Киеве, цены и отзывы в интернет магазине в Украине (Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе) - «F.ua» тот самый Fotos
|
Цитата:
|
я вот такой пользую уже много лет. стол и две лавки внутри. в сложенном состоянии отлично помещается в бомболюк на Прогрессе 2.
http://forum.fregat.kiev.ua/333737-post12.html Только сейчас я такие видел в магазине уже с 4-мя отдельными табуретками. |
Цитата:
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)):-)):-)):-)):-)) |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Не совсем такой. Этот 120 см., а тот что по ссылке Гониво - 180 см.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010