![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
ВСЕ я загорелся хочу себе такой девайс!!!!! но он собака дорогущий!!!!
Dometic COMBICOOL RC 1600 EGP ![]() ![]() объем: 33 литр Питание: 230 В. AC 12 В. DC пропан Потребление: 230 В/12 В: 85 Вт. пропан: 10.6 гр./час Расход: 230 В: 1.6 кВч/24 ч 12 В: 170 Aч /24 ч пропан min./max.: 187/252 гр./24 ч. Охлаждение: до 30°C ниже t* окружающей среды Термоизоляция: пенная изоляция без CFC-полиуретана Система: абсорбционное охлаждение Материал: корпус с листовой стали Цвет: серебристо-серый Вес: 15 кг. Описание: пьезо розжиг, термостат в режиме 220 В., 3-х уровне- вый регулятор в режиме пропан, вертикальное разме- щение 1.5- и 2-х литровых бутылок, «утопленные» ручки, прочный корпус, контейнер для льда Сертификация: Certified to European Gas Appliance Directive 90/396/EEC Цена: € 410 www.alkon-service.com.ua/rus/catalog.php?id=234 Востаннє редагував Novell: 04.06.2010 о 09:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Ну конечно вещь отличная....но нужна ли она тебе настолько, чтоб отдать за неё такие деньги ?????
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
|
![]()
ну на это сизон точно невытяну может на следуйзщий деньжат подкоплю =)
тутже весь кайф что он на газу...! отпадает проблема с АКБ и тп и тд.... включил и пусть палитгаз..... 1л газа на 4 дня помоему шикарно...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Да клеевая цяцька, но ценник действительно смущает.
![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
Новелл )))
Зная тебя ты себе сам такой сделаеш без проблем ![]() но девайс яркий 0)) и цена яркая ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
а шо ты думаеш... до того как я его нашол я просто искал схему абсорбционного холодильника, с идеей чтоб теплообменик греть от костра или газа =) Абсорчионные холодильники еще в совке были думаю что при жилании мона найти внутрености старого холодильника :)))))))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
Вот купил сегодня себе для катера небольшой автохолодильник. Цена вполне приятная 548 грн за 25 литров объема. Пр-во Украина. Погонял его пол дня от розетки дома. Охлаждает хорошо и довольно быстро. Цифровой дисплей внутр. температуры. Нагрев пока не проверял. Будет в чем летом пиво хранить а то термосумка к обеду уже сдыхала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Карапь: Эдв.320, Мерк.15, Амур-М продан.
Дописи: 325
Поблагодарили 175 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Такой холодильник при очень длительной работе способен опустить т-ру внутри на 10 град. ниже окружающей, так что он лучше в качестве термоса работает, особенно с аккум. холода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]() Я подобным только буржуйским пользуюсь на 28 л, так действительно, он в качестве термоса оптимален, а в качестве хлад агента я использую замороженные бутылки с минералкой, этого на трое суток хватает, а водичка тоже в лодке нужна. Я 3-4 бутылки от 1,0-до 2,0 литров туда кладу и то, что не должно испортится, и трое суток при +30 гарантировано . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Вот задумался купить себе холодильник. Будет использоватся в основном для охлаждения/ не нагревания пива около суток может чуток больше.
Не могу определится брать полноценный холодильник или термосумку? Из термосумок понравилась такая.
![]() |
#11 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Самарская обл, г. Сызрань
Карапь: П-2, В-25
Дописи: 729
Поблагодарили 260 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
Я в качестве термосумки использую внутренности от подвесного парашютного контейнера. Закладываю как писал Руслан замороженную минералку литра 4-5 и продукты, тоесть в основном пиво, если пиво не охлажденное на сутки примерно хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
О. У м еня точно такая - рекомендую. Автохолодильник тож есть, но я его пользую в дальнихъ поездках - там, на неделю если А на сутки такой термосумки, если на дно положить пару аккумуляторов холода - более чем достаточно. Последний раз на болотце - водочка была именно из этой сумки - холодная-прехолодная... а вкусная... ![]()
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 3.126
Поблагодарили 1.629 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Задумал я, господа, купить в лодку автомобильный холодильник, а то задолбало теплое пиво. Прошу информации от всех, кто себе ставил, пользовал, что-то знает протакие вещи. Можно ли вообще пользовать в бортовой сети, какая фирма лучше, на какие характеристики смотреть при покупке, где лучше размещать и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Navigator 500 Suzuki 90
Дописи: 3.652
Поблагодарили 815 раз(а) в 426 сообщениях
|
![]()
Тебе нужен обычный ветродув, который только занимает место
![]() Если спрошу, что человек поставил, но там получилась как морозилка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Тоже интересуюсь холодильником, интересует практичность надежность (неубиваемость) холод и недорого. Если выходить на пару дней то надо гдето продукты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вадик
Карапь: Снарк
Дописи: 613
Поблагодарили 292 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
Есть у меня два так называемых авто-лодко-холодильника.
Мой вердикт - порожняк! Сие, что на фото можно назвать к примеру термо короб. Это третий девайс приобретённый для удержания минусовой температуры при плюсовой за бортом. Большего мне не надать. Вместимость 60 литров (фотал специально уменьшая на нём ракурс, боясь фимиды ботанегов за перелов). Из плюсов: - вместимость, повторюсь 60 литров; - форма, реально можно использовать как стол и дополнительную сидуху; - на верхней крышке две шкалы в см (зачет, не зачет по рыбоидам); Что с ним вытворяю: В последнее время выхожу целенаправленно на судака, при наявности штатных и дополнительных хладогенов, пиво при температуре +28 хранится в минусе более суток (мож и больше, но не доживало) проверенно. Ежели с утра и до вечера, то агап приезжает в ППД с красными жабрами. Из минусов: - цена (не совсем дешевый). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (09.08.2011)
|
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 3.126
Поблагодарили 1.629 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
в инете вычитал, что они бывают двух типов: компрессорные и электрокакие-то (я так понимаю, это и есть "ветродув"). Так вот эти ветродувы охлаждают до 20 ниже окружающей. по идее, если поставить в "бардак" на носу в Прог, то градусов до 10 должен охладить. или врут суки? а компрессорный не убьется от тряски? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Ветродую с элементом Пельтье нужен доступ к свежему воздуху, а то в замкнутом объёме( бомболюк П2) он нагреет воздух и все потуги его будут насмарку. У меня есть такой но чаще всего использую его как термо бокс. Просто ложу туда к харчам несколько крепко замороженных бутылок с водичкой(минералка) . Вот тогда там внутри полный порядок. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
![]()
Если позволите, поделюсь своим опытом по поводу сохранения продуктов и холодного пива....
![]() При поездках выходного дня, 2-3 дня, с успехом использую бутылки с замороженной водой, плюс всё это можно поместить в термосумку, пенопластовый ящик или просто банально прикопать в кустиках, в тенёчке на берегу. Температуру в таком контейнере на выходные в 10-12 градусов гарантирую. Даже обычная ямка в земле глубиной 0,5 метра гарантирует -10 градусов от температуры наружного воздуха. Что бы всё это бвыглядело более цивилизованно мы, в длительном отдыхе используем, как контейнер, пластмасовый бак от стиральной машинки "Малютка", углублённый в землю по крышку. Поверьте на слово, за два месяца на Десне в этом году, температура в нём никогда не подымалась выше 18-19 градусов при любой жаре. При более длительном отдыхе,1-2-3 недели, рою банальный погреб. Чем глубже, тем лучше..)))) В этом году, за 1,5 часа играючи, (благо, был чистый песок) откопали яму более 2-х метров, на дне получили температуру 13-14 градусов, которая так и держалась 2 месяца. Мясо, привезённое мороженным, по прошествию суток оставалось ещё очень холодным, и твёрдым. Думаю, при жаре 35, пиво в 14 тоже неплохо.. ![]() ЗЫ Безусловно, настоящие холодильники, генераторы и пр., хорошие штуки, не спорю.. Но где мне набрать аккумуляторов на месяц-два, что бы их питать.. ![]() Востаннє редагував A_Hill: 09.08.2011 о 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам водо-водяной и водо-маслянный теплообменник (холодильник) | Venym123 | Архив | 5 | 21.06.2012 17:47 |
Сумка изотермическая (Холодильник) | promokan | Рыбацкие снасти и аксессуары | 0 | 29.02.2012 18:36 |
ВВХ холодильник + охлаждаемый коллектор для дизеля | Kitaco | Архив | 2 | 29.02.2012 15:58 |
Переносной холодильник на газу | Zahar77 | Архив | 10 | 09.04.2011 19:14 |