![]() |
Холодильник в лодку
ВСЕ я загорелся хочу себе такой девайс!!!!! но он собака дорогущий!!!!
Dometic COMBICOOL RC 1600 EGP http://www.alkon-service.com.ua/img2/rs_1600_01.jpghttp://www.alkon-service.com.ua/img2/rs_1600_1_01.jpg объем: 33 литр Питание: 230 В. AC 12 В. DC пропан Потребление: 230 В/12 В: 85 Вт. пропан: 10.6 гр./час Расход: 230 В: 1.6 кВч/24 ч 12 В: 170 Aч /24 ч пропан min./max.: 187/252 гр./24 ч. Охлаждение: до 30°C ниже t* окружающей среды Термоизоляция: пенная изоляция без CFC-полиуретана Система: абсорбционное охлаждение Материал: корпус с листовой стали Цвет: серебристо-серый Вес: 15 кг. Описание: пьезо розжиг, термостат в режиме 220 В., 3-х уровне- вый регулятор в режиме пропан, вертикальное разме- щение 1.5- и 2-х литровых бутылок, «утопленные» ручки, прочный корпус, контейнер для льда Сертификация: Certified to European Gas Appliance Directive 90/396/EEC Цена: € 410 www.alkon-service.com.ua/rus/catalog.php?id=234 |
Re: абсорбционный холодильник
Ну конечно вещь отличная....но нужна ли она тебе настолько, чтоб отдать за неё такие деньги ?????
|
ну на это сизон точно невытяну может на следуйзщий деньжат подкоплю =)
тутже весь кайф что он на газу...! отпадает проблема с АКБ и тп и тд.... включил и пусть палитгаз..... 1л газа на 4 дня помоему шикарно...... |
Да клеевая цяцька, но ценник действительно смущает. :alkash:
|
Новелл )))
Зная тебя ты себе сам такой сделаеш без проблем :-) но девайс яркий 0)) и цена яркая ... |
Цитата:
|
принцип роботы простой
вода смешуеться с амиаком в результане абсорции выделяеться холод... и получаеться амиачная вода... потом амиачная вода попадает в испарител который надо греть, пары амиачной воды в ректификачионной клонке деляться на воду и амиак и идут обратно смешиваться...... еще его называют холодильником Энштейна.... http://upload.wikimedia.org/wikipedi...frigerator.png |
Интересная штука, складывается такое впечатление, что она сделана специально для эксплуатации в лодке и автомобиле, ну наверное так оно и есть. По сравнению с обычными холодильниками, работающими на фреоне, ценник действительно крут. А с другой стороны, для себя любимого, ради того, что бы иметь всегда на борту холодненькое пивко в жаркий день, так вроди бы и вполне подъемный.
|
Вещь класная, но фирма "АЛЬКОН-Сервис" ещё класснее. Если не верите мне , то спросите у Славы БМВ -он подтвердит>:->
|
Сейчас писать некогда - но покупать не советую.
И дело не в цене. Я вообще удивлен НЕПОМЕРНО низкой ценой... Дело в самом девайсе. Рекомендую попробовать. Всем желающим могу демонстрировать такие девайсы в количестве больше десятка штук. Правда установленных... |
Насколько мне известно,такие холодильники применяют в жилых прицепах-дачах.Думаю, ОТТУДА б/у недорого станет.ИМХО
|
Цитата:
|
Любой из этих будет правильным выбором.
Это я про тип холодильника... |
WAECO CoolFreeze CF-32UP !!!!!!!!!
Бомба!!!! Ой, ХАААЧУУУ!!! |
Кстати про холодное пиво... У меня в полу рундук есть, все что там лежит - холодное. Так у меня там всегда пиво и водка!!!! :-D :cool2: :)-(:
|
Цитата:
|
Цитата:
BoatService - , Mercury, MerCruiser, Volvo Penta, Yamaha, Honda, SeaDoo. Dometic WAECO CoolFreeze CF-32UP ( ) |
автохолодильник
У темі 1 долучень
Вот купил сегодня себе для катера небольшой автохолодильник. Цена вполне приятная 548 грн за 25 литров объема. Пр-во Украина. Погонял его пол дня от розетки дома. Охлаждает хорошо и довольно быстро. Цифровой дисплей внутр. температуры. Нагрев пока не проверял. Будет в чем летом пиво хранить а то термосумка к обеду уже сдыхала.
|
Re: автохолодильник
Такой холодильник при очень длительной работе способен опустить т-ру внутри на 10 град. ниже окружающей, так что он лучше в качестве термоса работает, особенно с аккум. холода.
|
Re: автохолодильник
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010