![]() |
Re: Холодильник в лодку
Готовь сани летом,а телегу зимой.:-)
В Европе за зиму можно найти интересные предложения. А все-таки хотелось бы знать,сколько работает холодильник на одном аккумуляторе без подзарядки. |
Цитата:
Этот параметр дотошно не проверял. Могу сказать только что работает очень долго. Больше полсуток точно! |
%-}:super: Ура пибыл CDF-18 WAECO
|
Холодильник на острове
У меня переделанный на газ амиачный холодильник "морозко" пользуюсь им 1-3 раза в год , каждый год ( на открытие охоты ) мы своей компанией выезжаем по любому на 2 недели на острова , и там он очень помогает . Считаю так что эта вещь ,нужна но не обязательно , если после 3 дней на острове переходим на рыбу :-(:lodka-n: если ктото ее словил:neznayu:
|
а теперь по подробней . шо за морозко , как переделать и на сколько газа хватает . плиз:za:
|
У темі 3 долучень
Думал когда то заняться таким мазохизмом. Отпало желание потому что найти нормальный рабочий и в хорошем внешнем состоянии, аммиачный холодильник, тяжело. Для того что бы он начал охлаждать камеру надо что бы он работал 2-4 часа, организовать выхлоп и защиту,типа "газконтроля", откалибровать методом "научного тыка" жиклер. Но если все это сделать будет неплохой агрегат, абсолютно безшумный и потребляющий газ меньше чем карманная зажигалка.
По быстрому нагуглил, кому лень по клаве бить;-) Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
как переделать вот , ну и Андрей тоже написал Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Расход газа -4л балон примерно на 10 дней непрерывной работы, Этот вариант подойдет для длительных стоянок от 7 дней , у нас стоит в яме под навесом , выставлять нужно по уровню , охлаждает (если мне не изменяет память) на -25 от температуры на улице . У кого много денег можно купить уже готовые вот Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
Холодильник в катер
Цитата:
Можно другой вариант:покупаем обычный небольшой компрессорный холодильник на 220вольт,с током потребления аж! 30ватт.Обойдется покупка аж в 2000грн максимум. И покупаем "правильный" инвертор на 220вольт,типа этого:ИБП (UPS) LogicPower PSW-800 | характеристики, обзор, цена, купить в интернет-магазине | Hotline.ua это еще 3000грн.И вуаля! Зато теперь и 220 на борту... Кто со мной спорить?M:-) |
Re: Солнечная батарея на катере
Цитата:
|
Не, спорить не будем. Будем высказывать сомнения:-)
Сегодня за 2000грн. холодильник 36-40л не купить Мощность 30вт , так же, вызывает сомнения. Я бы сказал, 50- 70Вт А в целом, сам рассматриваю такую схему на борту. Но с учетом своих специфических требований, до сих пор не определился.:бенз. генератор или солнце . |
Цитата:
|
Для старта компрессора малогабаритного холодильника 35Вт, 220В, не хватило УПСа 650. Если крутнуть от сети и перейти на УПС, работает до следующего включения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ссылочку,плиз!:-)
Добавлено через 3 минуты даже если ELENBERG MR-50 не 2000грн,но все равно явно не 13000грн... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Вот неплохой холодильник: Холодильник с морозильной камерой (мини-бар) Elenberg MR-50 | Hotline.ua Кстати,в "Розетке" та же актуальная цена... Добавлено через 2 минуты Rozetka.ua | Однокамерный холодильник ELENBERG MR-50 (Эленберг). Цена, купить Однокамерный холодильник ELENBERG MR-50 в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Холодильники Однокамерный холодильник ELENBERG MR-50 (Эленбе |
Да, признаю. Практически был не прав в вопросе о цене. И сам же указал объем 35-40л.Чет, посчитал , что себе купил подобного объема)
Осмелюсь утверждать, что подобного объема холодильник не востребован. Маленький и маломощный. Перелопатив кучу отзывов о таких , взял себе больше. Кажись, 66л, может, 70.Точно не помню. Что и рекомендую |
Цитата:
|
В мой карапь проблематично будет "впихнуть" что-то большее.Я давно собираюсь переоборудовать всё.Судно строилось еще до моего рождения,и впечатление такое,что человек был метр с кепкой.Настолько всё неудобно!>:o
По-тихоньку всё перестраиваю... Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010