![]() |
Re: Солнечная батарея на катере
Цитата:
|
ну вот та моя ссылка как раз на ту чистую синусоиду) И мой товарищ использует именно его,и всё работает
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не знаю.Я спрошу,запустит или нет
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Купил себе на борт морозильную камеру(70л 70Вт).и пока вы не наиграетесь с адсорберными холодильниками буду вам аккумуляторы холода менять на ваше теплое пиво! 1 к 1! :-P:-):-D:-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
:*-)%*:-):-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой товарищ пользуется аккумулятором 150а-ч.И солнечными батареями.Я уточню,какую мощность батареи отдают и какова мощность инвертора.Но четко знаю,что всё точно работает:smuschenie:
Единственное что он вывел контакты от реле холодильника на кнопку инвертора,чтобы тот не работал впустую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Холодильник в катер
Цитата:
Отвечу такой же некорректностью. Запорожец то-же машина. И на них народ успешно добирается из пункта "А" в пункт "Б". Ну и хотел сказать по поводу пускового тока. Если Вы берете обыкновенный компрессорный холодильник то там стоит обыкновенный электродвигатель, пусковой ток которого в 5-8 раз превышает рабочий ток. Рабочий ток наверное можно найти в характеристиках компрессора. Кстати у раскритикованного Waeco пусковой ток если и превышает рабочий то самую малость. Это обеспечивается электроникой встроенной в холодильник. Добавлено через 17 минут Нашел тему в которой уже обсуждался этот вопрос. Объединил их. Так что лучше начать читать с первого поста. Добавлено через 55 секунд Кстати была еще вот такая тема про автохолодильник. |
Re: Холодильник в катер
У темі 2 долучень
Для отдыха имею в наличии два холодильника электрогазовых. Электролюкс в караване и Дометик 1200 (был куплен ранее)
В прошлом году купил по случаю б/у морозильную камеру (Швеция) за 850 грн. Размеры, см Ш*В*Г - 53*50*55. Мощность 35Вт 220В. При работе от солнечной станции от инвертора (на минимуме холода) потребляет ток 2,8А. Температура в камере регулируется от -18 до -36. Инвертор Luxeon 1200S (синус) запускает без проблем. |
Цитата:
|
Re: холодильник в лодку
Цитата:
|
Re: Холодильник в лодку
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited