![]() |
Re: Не по назначению
Цитата:
Что из относительно безвредного работает - свеча с эфирным маслом лимонной травы, если нет ветра и аромат не сдувает, разгоняет эту нечисть нафиг, лично проверено. На ночных посиделках ставили под стол (предварительно нужно не забыть возжечь свечу), поскольку верх в одежке и шорты. Не грызут. Я даже масло лемонграсс купил, но проверить не удалось, куда-то пузырек пристроил... |
Я со Шри Ланки привез себе какойто пузырек с каким то пахнючим маслом, местные говорили что кровососы 10й дорогойобходят этот запах, пока еще не тестил, а название травы из которой экстрат забыл. Зелененький он...
|
Я б не парился, а купил бы надцать метров фатина и соорудил балдахин:ok:Может и дороже репелентов ,но надежно и не на один год хватит:cool2:
|
Цитата:
|
У меня задача чуток другого плана.:smuschenie: Выходя вечером с народом , чел. 10-15, в Каховское водохран. получаем непрошеную компанию из зеленухи(однодневка).Полчище летит в неимоверных количествах на свет.Белый подволок становится черным. Утром выметаю веником трупы.>:-> По приходу- в дополнение комары. Вобщем, все эти животные порядком достали. ЧЕ делать -х.з:neznayu:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010