![]() |
Средство от комаров
ДОСТАЛИ!!!!!!! Сетка Павловского.....где такую взять????
|
Re: Средство от комаров
надо узнавать у наших "москвичей"
Сам не на вижу этих гадов>:->:pirat1::hunter:, готов поучаствовать, деньги утром-стулья завтра. блин видел по телику, возле реки амазонка идет негласная золотодобыча, так там спасаясь от гнуса, -малярии обкуривают свою территорию, а она не маленькая, на спине моторчик хонда с реагентами, а в руках не большая труба из которой валит дым:super::super::super::super: |
Когда-то в самом начале 70-х друзья моего отца притащили на Десну дустовую шашку - комаров выкурить . Ну и дымнули после пары литров выпитой . Пустили дым по ветру в рощицу , возле которой лагерь был . Так комаров не было дня три вообще . Я думаю , что в той рощице вообще живых не осталось .
|
Средство от комаров
В последнее время обратил внимание на то что стало очень много комаров. Стало интересно а есть ли что-то помогающее от них защититься.
Вот нарыл такую хреновину Может кто-то пользовался? В принципе девайс больше для дачи чем для лодки так как там 220 надо. Но мне чет кажется что варианты переделать под бортовую сеть тоже возможны... |
Была похожая лампа. Покупал в эпицентре.
Эффективность слабая. Трещит непрерывно убивая. Но их сволочей не меньше. Хотя это было уже давно, может технологии дальше продвинулись... |
В том то и дело что говорят - новые технологии и все такое и типа эффективность высокая. Сказали что значительно лучше разрядников
|
слабо она работает на открытой месности, кстати для лодок и машин когда то в баркасе видел 12 вольт такую.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
или в розетку или в 12В "ультразвук" исполнения в чем хош, только эфективность какая? |
Цитата:
|
Ничего из перечисленного не работает. Помогают только спирали RAID в сочетании с противомоскитной курткой.
|
Не представляю свои выезды без подобной ракетки
http://nasekomuh.net.ua/13-54-large/...-muxobojka.jpg У меня на аккумуляторах, выбиваю "зверей" везде: в шатре, в палатке, в кокпите под тентом, в каюте:super:(везде антимоскитные сетки). Все отпугиватели или припугиватели эллектрические жужалки, лампы-на природе не эффективны, только антимоскитный шатер!!! Для короткого пребывания на улице иногда пользую "москитол" спрей.:*-)%* |
Цитата:
пы.сы. может он на китайских комарах работает.....а наших не берет |
Цитата:
|
Цитата:
Лампа хоть делает вид что привлекает комаров. Во всяком случае лампа ни от чего не отвлекает... А с этой штукой за ними гоняться надо. %OD Пробовал несколько раз. Потом выкинул за ненадобностью! |
Уксус с детским шампунем(без слёз)+ масло.......комары отдыхают в стороне.
|
Цитата:
Это как бадяжить то? И как принимать? Внутырь или внутривенно? :) |
:->:-> за то помогает. По объёмам.....вспомню...напишу.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот чего встретил в сети.
Уж не знаю, работает или нет, но вроде все логично... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010