![]() |
Re: Куплю газовый обогреватель
А такой? Правда за 150 грн. может и толку никакого
|
Все готовятся к соревнованиям???? Боитесь замерзнуть????? Так по 50 грн на обогрев сдаем.
|
Цитата:
Не ВЕБАСТО же ставить.%OD |
Цитата:
газовые и керосиновые палят кислород и ыделяют угарный газ. После посиделок у вечернего костра на берегу и набравшись ""впечатлений"":alcoholik::alc: при обогреве ими лодки можно и не проснуться. Самое безопасное это нагревание воды (кипяток) и в канистру, но это и его большой недостаток, да и остывает быстро. старые водномоторники:v_glaz::alkash: рассказывали что исплоьзовали канистры с парафином, которые грели на костре и потом в палатку, но это геммор еще тот (сам видел эту канистру в металл.ящике) |
А накидку с подогревом, автомобильную, ту, что на сидение, не пробовал? Работает от прикуривателя. И сидеть можно и на матрац кинуть.:neznayu:
|
Цитата:
WEBASTO Вебасто Автономный воздушный отопитель Air Top 2000S (сухой фен).Продажа, установка, ремонт |
Так он стОит больше, чем моя лодка.:smuschenie:
|
Цитата:
|
Ну вы блин даете :russian::russian::russian: + :alc: + :amor:
И тепло будет :-)):-)):-)):-)):-)):-)) |
Цитата:
Ты обеспечиваешь :amor:+ :amor:+ :amor: Если не куплю обогреватель, будем греться.:->:->:-> |
Цитата:
|
Я как бы не против, но где же я их столько найду.... Не-не, это я чисто теоретически...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не не не. Кубок чисто мужская сходка.:russian: Ни каких :amor::nizia::nizia::nizia:
|
:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот только что увидел одеяло с подогревом=-O, может кто нибудь пробовал эксплуатировать??? п.с. одеяло тоже не спасает, бывает просыпаешься НЕ от того что замерз, а от того что лицо замерзает. |
Цитата:
|
Товарищи, если действительно кто-то хочет купить, давайте соберем заказ Владу. Выйдет однозначно дешевле чем будем по одному брать, да и людина порядна.
|
Пользуюсь периодически, уже лет десять, вот такой инфракрасной горелкой:super:
Горелка инфракрасного излучения "KAMP SOBA" Nurgaz, цена 150 грн., купить в Харькове — Prom.ua (ID#9992777) Приходилось одно время и в бусике с ней поспать, сейчас в лодку с собой иной раз беру. Пяти литрового баллона хватает на сутки непрерывной работы, но в любом случае нужно аккуратно (это газ). А у Влада тоже понравилась. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010